المكنين: إيقاف كهل للاشتباه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي

المكنين: إيقاف كهل للاشتباه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي

تاريخ النشر : 13:39 - 2018/06/02

نظمت منطقة الأمن الوطني بالمكنين حملة أمنية بكامل مرجع النظر تمكن على إثرها الأعوان من إيقاف عديد المظنون فيهم ممن تعلقت بهم قضايا مختلفة.
وفي تصريح لـ"الشروق اون لاين" قال توفيق شاهر الكاتب العام للنقابة الأساسية للأمن الوطني بالمكنين انه  تم إيقاف كهل أصيل المكنين يبلغ من العمر 37 عاما للاشتباه في انتمائه إلى تنظيم إرهابي بعد مراقبة مستمرة فاقت الثلاث سنوات تبين على إثرها انه  تم استقطابه منذ سنة 2014 عن طريق احد معارفه الذي تحول إلى سوريا وقتل هناك وأضاف السيد توفيق الشاهر أن المظنون فيه يتبنى الفكر الجهادي التكفيري وله علاقة مع احد كبار القادة بتنظيم داعش بسوريا ويتواصل معه عبر شبكة التواصل الاجتماعي مشيرا إلى  أن الأبحاث لا تزال جارية معه في انتظار إحالته على القطب القضائي.
ومن جهة أخرى تمكنت نفس الوحدات الأمنية من إلقاء القبض على مجرم خطير معروف بسوابقه العدلية المتعددة وهو محل منشوري تفتيش  لتورطه في قضايا اعتداء بالعنف الشديد وبيع الخمر خلسة ومن إيقاف عنصر ثان خطير معروف بصولاته وجولاته في مجال الإجرام ومحل تفتيش لفائدة فرقة الشرطة العدلية بالمكنين من اجل الاعتداء بالعنف الشديد على الأشخاص ومن إلقاء القبض أيضا على عشرة أنفار آخرين مفتش عنهم لفائدة محاكم ووحدات أمنية بعدد من الجهات من اجل تورطهم في قضايا مختلفة كالسرقة والعنف والتخلي عن أداء الواجب العسكري والتحيل  كما حجز أعوان الأمن خلال نفس الحملة  سيارة فاخرة مسروقة وأعادوها إلى صاحبتها وهي أصيلة الجنوب وحرروا  ثلاثة محاضر مرورية جبائية وثمانية مخالفات مرورية و حجزوا  ست  دراجات نارية لعدم ثبوت ملكيتها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن أعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة، فجر اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 من الإطاحة
12:46 - 2026/09/17
رغم القبض على عدد من المشعوذين في جرائم تحيّل و اختلاس اموال ضحاياهم إلا ان ظاهرة استعمال الشعوذة
07:00 - 2026/09/17
 أصدر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الأربعاء، بطاقات إيداع بالسجن في حق 9
21:28 - 2026/09/16
قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق المحامي غازي الم
13:38 - 2026/09/16
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، بطاقة إيداع بالسجن في حقّ إطار بنكي يعمل بإحدى
11:30 - 2026/09/16
 مدرب رياضي لرياضة فردية وشقيق لاعب دولي وفناني راب ثبت قيامهم بعمليات اتجار بالمخدرات مستغلين  ش
07:00 - 2026/09/16