القيروان: اطلاق أعيرة نارية بعمادة الكبارة من قبل منحرفين والرعب يخيم على المنطقة

القيروان: اطلاق أعيرة نارية بعمادة الكبارة من قبل منحرفين والرعب يخيم على المنطقة

تاريخ النشر : 11:36 - 2020/02/04

عاشت عمادة  الكبارة  التابعة لمعتمدية نصرالله بالقيروان صباح اليوم  الثلاثاء 05 فيفري 2020 حالة من الهلع والاحتقان بعد أن عمد منحرفان على متن دراجة من نوع فورزا في حدود الرابعة صباحا إلى إطلاق أعيرة نارية باتجاه مواطن و عدد من  المحلات التجارية وفي الهواء ثم لاذا بالفرار.
و قد أكد شاهد العيان المتواجد الأول أمام محله رفقة شقيقه تواجد شخصين مكشوفي الوجه على متن دراجة نارية من نوع فورزا في حدود الساعة الخامسة صباحا أمام محلهم التجاري عندما كان يهم بالخروج الى السوق استهدفه أحدهما بإطلاق النار الا انه تمكن من الهرب  و شقيقه محتميا داخل محله  و اغلاقه ليتم اطلاق النار باتجاه الباب .و أضاف شاهد العيان أن عملية اطلاق النار دامت ما يقارب عن النصف ساعة  بمعدل 25 طلقة من مقر سكناه الى  مفترق المنارة مؤكدا ان السلاح المستعمل  هو من عيار 14  وفق قوله و الذي لا تزال اثاره موجودة .
و قد تحول أعوان الامن بكثافة  على عين المكان ابان ابلاغهم بالحادثة و فتح الطريق بعد غلقه من قبل الأهالي الذين أعربوا عن ذعرهم بسبب هذه العصابات المتفصية من العقاب.
وطالب الأهالي بعد تكرر عديد الحوادث بضرورة تركيز نقطة امنية بالمنطقة سيما و ان الجميع بات مستهدفا من عصابات سرقة المواشي و غيرها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اكد مصدر مسؤول من الإدارة الجهوية للصحة بالكاف ان قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي وردت إليه اليوم
14:03 - 2025/09/13
تقوم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بقطع التيار الكهربائي ببعض المناطق بإقليم الكاف، اليوم السبت
11:12 - 2025/09/13
على وقع انتظارات طويلة وأشهر من التعطّل بسبب تعقيدات عقارية، عاد  أمس الجمعة 12 سبتمبر 2025 الأمل
07:00 - 2025/09/13
عقدت اللجنة المنظمة لماراطون التراميراج بالجريد ندوة صحفية لتسليط الضوء على النسخة التاسعة للمارا
07:00 - 2025/09/13
عندما يُذكر تاريخ مدينة المحرس، يبرز اسم الحاج المختار بن علي بيبي كأحد أعمدته الراسخة.
07:00 - 2025/09/13