القيروان : أهالي ميت يلحقون أضرارا بقسم استعجالي وحدة الاغالبة

القيروان : أهالي ميت يلحقون أضرارا بقسم استعجالي وحدة الاغالبة

تاريخ النشر : 11:24 - 2022/02/18

شهد  قسم الاستعجالي بوحدة الاغالبة للاختصاصات الجراحية بالقيروان في الليلة الفاصلة بين الخميس والجمعة 17 و17 فيفري 2022 حالة فوضى عارمة   سببها وفاة كهل اصيل معتمدية بوحجلة تعرض لحادث سير بالجهة لكنه  توفي  بالقسم المذكور.
وقد خلفت  الوفاة إحتقانا في صفوف مرافقي المتوفى الذين دخلوا في حالة هستيرية وعمدوا الى تهشيم بلور أبواب ونوافذ  وتجهيزات مكتبة وطبية إحتجاجات على على ما إعتبروه تقصيرا طبيا و عدم وجود طبيب انعاش للاحاطة بالمصاب وافتقار قسم الاستعجالي لتجهيزات طبية كفيلة بإنقاذ الأرواح  على حد تعبيرهم . 
وقد طلبت إدارة المستشفى  تدخل دورية شرطة النجدة التابعة لمنطقة الامن الوطني التي حضرت  لحماية الفريق الطبي العامل ضمن حصة الاستمرار الليلي . 
وبإستشارة ممثل النيابة العمومية اذن بتوجيه  جثة الهالك إلى قسم التشريح لعرضها أنظار   أالطبيب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وتاريخ حدوثها فيما تم فتح بحث أمني في ملابسات الاعتداء

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في السنوات الأخيرة، بدأت المدارس تشهد ارتفاعًا ملحوظًا في حالات القلق والتوتر بين الطلاب، خاصة في
07:00 - 2025/09/09
يعتبر «فرط الحركة وقلة الإنتباه» أو ما عرف سابقا بـ«التداعش» من أكثر الحالات النفسية شيوعا في الع
07:00 - 2025/09/09