القصر: شلل تام في البلدية بسبب إضراب الأعوان والعمال

القصر: شلل تام في البلدية بسبب إضراب الأعوان والعمال

تاريخ النشر : 09:30 - 2021/06/11

تشهد بلدية القصر شلل تام في مختلف المصالح، على خلفية دخول الموظفين والاعوان وعمال النظافة في إضراب عن العمل مما أدى إلى تعطل مصالح المواطنين .
 كما تكدست الفضلات في كل أحياء المدينة والمفترقات. وفي هذا الاطار،  صرح عادل ضو رئيس البلدية لـ"الشروق اون لاين" ان الأعوان والعمال يطالبون بعدة نقاط منها السلامة المهنية والصحية مع توفير لباس 2019 ومنح الأعياد والساعات الليلية ومنحة الكوفيد للعملة المختصين في عمليات الدفن إضافة إلى مطالبة اعوان النظافة بالتلقيح كأولوية نظرا للظروف الصحية الخطيرة التي تعيشها المنطقة.
وأشار ضو الى أن من حق العمال وأعوان بلدية القصر  التمتع بهذه المطالب مضيفا ان هناك عدة عوائق إدارية وقانونية خارجة على نطاق البلدية مؤكدا انه تمت مراسلة والي الجهة من اجل إيجاد حلول حتى يتمكن الأعوان والعمال من الحصول على مطالبهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتفعت 278 إمرأة بمختلف الفحوصات الطبية التي تم تقديمها ضمن القافلة الصحية لتقصي سرطان الثدي عبر
11:34 - 2026/10/15
جد صباح اليوم الأحد 15 أكتوبر 2026 حادث مرور بالطريق الحزامية لمدينة القيروان تمثل في انقلاب حافل
09:07 - 2026/10/15
جدّ عشية اليوم الأربعاء حادث مرور عند مدخل مدينة زغوان، تمثّل في اصطدام حافلة مخصّصة لنقل العملة
19:47 - 2026/10/14
دعت مصالح شرطة المرور ببنزرت المواطنين والمتساكنين إلى عدم إرساء سيارتهم بعدد من الأنهج والشوارع
17:16 - 2026/10/14