القصر: شلل تام في البلدية بسبب إضراب الأعوان والعمال

القصر: شلل تام في البلدية بسبب إضراب الأعوان والعمال

تاريخ النشر : 09:30 - 2021/06/11

تشهد بلدية القصر شلل تام في مختلف المصالح، على خلفية دخول الموظفين والاعوان وعمال النظافة في إضراب عن العمل مما أدى إلى تعطل مصالح المواطنين .
 كما تكدست الفضلات في كل أحياء المدينة والمفترقات. وفي هذا الاطار،  صرح عادل ضو رئيس البلدية لـ"الشروق اون لاين" ان الأعوان والعمال يطالبون بعدة نقاط منها السلامة المهنية والصحية مع توفير لباس 2019 ومنح الأعياد والساعات الليلية ومنحة الكوفيد للعملة المختصين في عمليات الدفن إضافة إلى مطالبة اعوان النظافة بالتلقيح كأولوية نظرا للظروف الصحية الخطيرة التي تعيشها المنطقة.
وأشار ضو الى أن من حق العمال وأعوان بلدية القصر  التمتع بهذه المطالب مضيفا ان هناك عدة عوائق إدارية وقانونية خارجة على نطاق البلدية مؤكدا انه تمت مراسلة والي الجهة من اجل إيجاد حلول حتى يتمكن الأعوان والعمال من الحصول على مطالبهم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بالمركب الدولي الفلاحي بدرونة ببوسالم، أعطىيت إشارة انطلاق موسم تقليع اللفت السكري بجندوبة لسنة 2
10:48 - 2026/06/23
انطلقت أمس الاثنين 22 جوان 2026 بولاية القيروان الاختبارات الكتابية لمناظرة الدخول إلى المدارس ال
07:00 - 2026/06/23
في قصة إنسانية مفعمة بالأمل والإصرار، عاشت قرية الأطفال “س و س” بالمحرس على وقع فرحة استثنائية بع
07:00 - 2026/06/23