القصرين: كمية أسلاك كهربائية مسروقة تابعة لمؤسسة عمومية في منزل شخص

القصرين: كمية أسلاك كهربائية مسروقة تابعة لمؤسسة عمومية في منزل شخص

تاريخ النشر : 13:58 - 2024/04/08

تمكنت دورية تابعة للوحدات المرورية بمنطقة الحرس الوطني بالڨصرين من ضبط شاحنة معدة لنقل "الأسمدة الحيوانية" تعمد سائقها نقل كمية من الأسلاك الكهربائية المسروقة على متنها، في منطقة بوزقام التابعة لمعتمدية القصرين الجنوبية.
وجاء في بلاغ، صادر  الإثنين، عن الإدارة العامة للحرس الوطني، انه في إطار التصدي للمظاهر المخلة بالأمن العام و على إثر توفر معلومات مفادها تعمد شخص نقل كمية من الأسلاك الكهربائية محل سرقة على متن شاحنة معدة لنقل "الأسمدة الحيوانية"، و بايلاء الموضوع الأهمية اللازمة و بعد نصب كمين محكم تمكنت دورية تابعة للوحدات المرورية بمنطقة الحرس الوطني بالڨصرين من ضبط الشاحنة المذكورة و بتفتيشها تم العثور على كمية من الأسلاك. 
وتابع البلاغ أنه بمزيد التحري مع سائق الشاحنة تم التعرف على صاحب الأسلاك و بعد الحصول على الأذون القضائية داهمت دورية مشتركة بين مختلف اختصاصات منطقة الحرس الوطني بالقصرين معززة بوحدات التدخلات السريعة بإقليم القصرين منزل ذي الشبهة أين تم ضبطه وحجز كمية أخرى من ذات الأسلاك التابعة لإحدى المؤسسات العمومية". 
وبمراجعة النيابة العمومية أذنت بإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وفق نفس البلاغ.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من 6 جرائم سنة 2018 الى مقتل 30 امرأة سنة 2025 و العدد في ارتفاع سنة 2026 وآخرها مقتل رضيعة 6 أشه
07:00 - 2026/08/13
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ظهر اليوم الاربعاء، بطاقة إيداع بالسجن في حق أب م
19:55 - 2026/08/12
مازل التونسيون يعيشون حالة من الصدمة بعد جريمة المروج متسائلين كيف يمكن لأي أب في هذا العالم ان ي
07:00 - 2026/08/12