القصرين: الاتفاق على استئناف الدروس

القصرين: الاتفاق على استئناف الدروس

تاريخ النشر : 21:17 - 2021/03/08

تم الاتفاق بين مندوبية التربية بالقصرين والفروع الجامعية للتعليم الابتدائي والثانوي بالاتحاد الجهوي للشغل بالقصرين والنقابات الأساسية للتعليم الابتدائي والثانوي بسبيطلة، اليوم الإثنين 8 مارس 2021، على   تعليق إيقاف الدروس بالمؤسسات التربوية بسبيطلة، واستئناف العمل في كافة المؤسسات التربوية باعتماد حصص تدريس إلى حدود الساعة الثالثة بعد الزوال، انطلاقا من يوم غد الثلاثاء.
كما وقّعت مندوبية التربية والأطراف النقابية على شروع الهياكل المعنية في أخذ تحاليل سريعة لتلاميذ بعدد من المؤسسات التربوية بسبيطلة للتقصي عن فيروس الكوفيد-19، مع توفير مستلزمات البروتوكول الصحي بالمدارس والمعاهد بالمنطقة.
يشار إلى أن الأطراف النقابية والمجلس البلدي بسبيطلة وبالشرائع/مشرق الشمس، كانوا قد اتخذوا قرار تعليق الدروس بمعتمدية سبيطلة يوم أمس الأحد، عقب انتشار الطفرة المتحورة لفيروس كورونا بالمنطقة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اعلنت ولاية قفصة في بلاغ لها اليوم انه تم اليوم الأحد، عقب زيارة ميدانية غير معلنة، أداها والي قف
19:39 - 2025/12/28
لقيت طفلة تبلغ من العمر 11 سنة حتفها متأثرة بما لحقها من أضرار جسدية  بعد أن صدمتها حافلة نقل عمو
16:44 - 2025/12/28
ختارت مجلة "أصداء" الإلكترونية، الصادرة عن مركز التكوين ودعم اللامركزية بوزارة الداخلية، أن تختتم
13:45 - 2025/12/28
لم تعد الجامعة التونسية مجرّد فضاء للتدريس ونقل المعارف، بل باتت اليوم مطالَبة بلعب دور ريادي في
07:00 - 2025/12/28