القائد العام للكشافة التونسية يشرف على المجلس الجهوي بمدنين ‎‎

القائد العام للكشافة التونسية يشرف على المجلس الجهوي بمدنين ‎‎

تاريخ النشر : 13:49 - 2023/02/19

بحضور أكثر من 70 قائد ممثلا للمجلس الجهوي لجهة مدنين للكشافة التونسية إفتتح صباح اليوم الأحد 19 فيفري 2023  المجلس الجهوي وهو أهم محطة كشفية جهوية لتقييم عمل الجهة وطرح الإشكاليات وعرض برنامج عمل الموسم الكشفي الجديد و تم خلال المجلس الذي حضره نيابة عن والي مدنين معتمد حومة السوق الذي اشاد بالنشاط الكشفي بالجهة وتعهد بمواصلة دعم الأفواج.

وإستهل نشاط المجلس بعرض التقريرين الأدبي والمالي الذين حضيا بموافقة أغلبية الحاضرين ثم تقرير لجنة المراقبة المالية الجهوية التي رفعت توصيات مالية وترتيبية للأفواج. 
كما تم تقليد بعض القادة الحاصلين على الشارة الخشبية بحباة التدرج وهي مرحلة تدريبية للسلم القيادي. 
وفي ختام هذا المجلس أعلن القائد محمد الخياري القائد العام للكشافة التونسية عن أن سنة 2023 ستكون سنة التميز في النشاط الكشفي والإحتفال بعيد الميلاد 90 للحركة الكشفية في تونس.

وخلال هذا الإحتفال سيتم تنظيم جنبوري وطني وندوات فكرية عن الحركة الكشفية وتنظيم حفل خاص بمناسبة تدشين المقر الجديد للقيادة العامة للكشافة التونسية. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتضن المركب الرياضي الدولي بعين دراهم اليوم الأحد 19افريل 2026  تظاهرة رياضية كبرى بمشاركة أكثر
20:20 - 2026/04/19
قال المندوب الجهوي للسياحة بالمهدية محمد بوجداريّة إنّ مجموع النُّزلاء بمختلف المؤسسات السياحية ب
07:00 - 2026/04/19
أعلن المندوب الجهوي للسياحة بنابل–الحمامات، وحيد بن فرج، اليوم السبت، عن إطلاق مشروع سياحي جديد ي
23:15 - 2026/04/18
تمكّن فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة رفقة فرقة الحرس ال
13:30 - 2026/04/18
أعلنت الشّركة التّونسيّة للكهرباء والغاز، اليوم السبت، عن إنقطاع التيّار الكهربائي ببعض المناطق م
11:45 - 2026/04/18