الفيفا يسلط عقوبة مالية على الإتحاد المكسيكي لكرة القدم

الفيفا يسلط عقوبة مالية على الإتحاد المكسيكي لكرة القدم

تاريخ النشر : 12:13 - 2023/01/14

عاقب الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) الاتحاد المكسيكي للعبة بسبب الهتافات العدائية التي أطلقتها جماهير البلاد خلال مباريات في كأس العالم العام الماضي حيث أمره بلعب مباراة بدون جمهور مع تغريمه قدرها 100 ألف فرنك سويسري (108 الاف دولار).

وقال الاتحاد الدولي للعبة في بيان "فرضت لجنة الانضباط بالفيفا غرامة مالية قدرها 100 ألف فرنك سويسري على الاتحاد المكسيكي للعبة وستقام مباراة واحدة دون جمهور بسبب هتافات مشجعي المكسيك خلال مباراتي المكسيك ضد بولونيا والسعودية ضد المكسيك في كأس العالم.

"ستطبق هذه العقوبة على المباراة الرسمية التالية التي سيلعبها منتخب الرجال الأول في إحدى مسابقات الفيفا".

وتمت معاقبة الاتحاد المكسيكي للعبة في عدة مناسبات بسبب هتافات الجماهير التي تسبق ابعاد حراس مرمى المنتخبات المنافسة للكرة عن مرماهم.

وستلعب المكسيك مع جاميكا بلا جمهور يوم 25 مارس في دوري الأمم لاتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف).

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

افتتح النادي الافريقي سباق البطولة بانتصار صعب لكنه ثمين وهام لبقية المشوار.
07:00 - 2026/08/25
فجأة تحرك الشارع الرياضي بحاجب العيون بعد سبات عميق ليتحدث عن مترشحين بالجملة لرئاسة النادي الريا
07:00 - 2026/08/25
تتتالى الأحداث وتتسارع في فريق الهلال الرياضي بمساكن، فبعد غموض طال أكثر من اللازم حول  من سيقود
07:00 - 2026/08/25
استأنف النادي الصفاقسي التمارين مساء أمس الإثنين بالميدان الفرعي لملعب الطيب المهيري بصفاقس، وسط
07:00 - 2026/08/25
أبدى البرتغالي كريستيانو رونالدو جناح فريق النصر السعودي ردة فعل عبرت عن رأيه في جياني إنفانتينو
07:00 - 2026/08/25