الفنان الأردني سيلاوي على ركح مسرح الحمامات الدولي في دورته 59.

الفنان الأردني سيلاوي على ركح مسرح الحمامات الدولي في دورته 59.

تاريخ النشر : 10:09 - 2025/07/25

امام شبابيك مغلقة، أحي الفنان الأردني حسام سيلاوي حفلا غنائيا ساهرا ليلة البارحة الخميس 24 جويلية 2025، ضمن فعاليات مهرجان الحمامات الدولي في دورته 59.
عرض سيلاوي لأول مرة على ركح مسرح الحمامات الدولي الذي صعد اليه بطاقة رهيبة و حضور قوي و احساس مرهف تفاعل معه الجمهور طيلة العرض بالغناء و التصفيق والهتاف . 
استهل العرض بأغنية "الفي" و صافح جمهوره ب "عسلامة تونس... نحبكم برشا .. شكرا برشا.. " بهذه الكلمات خاطب جمهوره وأعرب له عن شوقه وحبه له على اعتبار أنه جمهور مختلف يحب الموسيقى والفن ويفرح ويغني معه.

***سيلاوي يُلهب المسرح والجمهور يهتف: "فلسطين حرة حرة". 

في مشهدٍ حماسيٍ امتزج فيه الفن بالوجدان العربي، شهد حفل الفنان الأردني سيلاوي  لحظة فارقة حين ردد الجمهور بصوتٍ موحّدٍ:
"free free plastine "

خلال أدائه إحدى أغنياته المؤثرة، تعالت أصوات الحاضرين بهتاف حرّ يعكس نبض الشعوب وتضامنها مع القضية الفلسطينية.
سيلاوي، المعروف بحسّه المرهف وأغانيه العاطفية، لم يخفِ تأثره، واكتفى بالصمت أمام عاصفة المشاعر التي فجّرها الجمهور، ليتحوّل الحفل من مناسبة فنية إلى لحظة وطنية بامتياز.
إذ ان  الفن لا ينفصل عن القضايا العادلة، وسيلاوي، كعادته، كان صوت حيًّا لصوت الشباب العربي المتعطّش للحرية والكرامة.
على امتداد ساعة و نصف تقريبا قدم الفنان الأردني مجموعة كبيرة من الأغاني التي يحبها الجمهور ويعرفها مثل "عشانك" و "قدام الكل "التي اشتهر بيها عبر منصات التواصل الاجتماعي و حققت له انتشارا واسعا في الوطن العربي. 
وفي الندوة الصحفية التي عقبت العرض عبر سيلاوي عن سعادته بالجمهور التونسي و وصفه بأنه مميز و يحفظ الكلمات بشكل دقيق.
وتتواصل عروض الدورة 59 لمهرجان الحمامات الدولي تحت شعار "نبض متواصل"، إذ يسهر  جمهور الحمامات في سهرة اليوم الجمعة 25جويلية 2025 مع عرض موسيقي من تأليف محمد علي كمون يضم 24عطرا موسيقيا يمثل تراث ولايات تونس المتنوعة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

امام عدد كبير من جمهورها اطربت بصوتها الجميل الحاضرين و تراقص عشاقها على الاغاني التي غنتها اننا
19:28 - 2026/04/12
كشفت الكاتبة حياة الرايس لأول مرة عن ظلمها لعائلتها وخاصة ابنها الوحيد، بسبب تفرّغها للكتابة، خلا
07:00 - 2026/04/12
بعد سنوات من «الحصار» المعنوي، ومحاولات الإقصاء التي قادها من يمكن تسميتهم بـ «حراس النوايا»  الذ
07:00 - 2026/04/11
 يتواصل منذ 4 أفريل الجاري وإلى غاية 16 من نفس الشهر، بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بتونس (رواق
07:00 - 2026/04/11
تشير أحدث الأرقام إلى أن المنصات الرقمية تستحوذ على نحو 47.5 % من المشاهدة مقابل أقل من 22 % للتل
07:00 - 2026/04/11
بدأت قصة الأغنية عام 1971 حين أراد فريد الأطرش أن يحتفي بفوز اللبنانية جورجينا رزق بلقب ملكة جمال
07:00 - 2026/04/11