الرابطة الأولى: هل ينقذ "جراية" سفينة الشبيبة القيروانية من الغرق ؟

الرابطة الأولى: هل ينقذ "جراية" سفينة الشبيبة القيروانية من الغرق ؟

تاريخ النشر : 11:27 - 2026/05/02

في خطوة تعكس رغبة واضحة في إعادة ترتيب البيت الداخلي، حسمت الهيئة التسييرية للشبيبة الرياضية القيروانية ملف الإطار الفني، بالتوصل إلى اتفاق رسمي مع المدرب طارق جراية للإشراف على الفريق خلال ما تبقى من مشوار البطولة، خلفًا للمدرب البلجيكي لوك إيمال.

هذا التغيير يأتي في توقيت حساس من الموسم، حيث تبحث الشبيبة عن استعادة التوازن وتحسين النتائج، في ظل تحديات كبيرة فرضتها المرحلة السابقة. الرهان الآن سيكون على قدرة جراية على ضخ نفس جديد داخل المجموعة، وإعادة الثقة للاعبين في سباق لا يحتمل المزيد من التعثر.

ولم يأتِ التغيير على مستوى القيادة الفنية فقط، بل شمل أيضًا تركيبة متكاملة للإطار الفني، في محاولة لإحاطة الفريق بكل مقومات النجاح. حيث سيعمل إلى جانب المدرب الجديد كل من حافظ الهواربي وحاتم العبيدي كمساعدين، فيما سيتولى سفيان الرويسي تدريب حراس المرمى، بينما سيكون نادر الطرودي مسؤولًا عن تحليل الأداء بالفيديو.

الأنظار تتجه الآن إلى أولى اختبارات هذا الإطار الفني الجديد، لمعرفة مدى قدرته على تحويل هذه الخطوة إلى انطلاقة فعلية تعيد الفريق إلى السكة الصحيحة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تستعد العاصمة المصرية القاهرة لاحتضان فعاليات بطولة الشرطة العربية لتنس الطاولة (فردي – رجال)، ال
14:37 - 2026/06/18
يقترب نادي الأهلي بنغازي الليبي من التعاقد مع مهاجم النادي الإفري
14:31 - 2026/06/18
أكد مهاجم المنتخب الوطني التونسي حازم المستوري أن التحضيرات لمواج
14:11 - 2026/06/18
أكد لاعب المنتخب الوطني التونسي سيباستيان تونكتي أن المواجهة المقبلة أمام منتخب اليابان تمثل محطة
14:01 - 2026/06/18
وجّه اللاعب الدولي التونسي حنبعل المجبري رسالة إلى الجماهير التونسية عقب البداية غير الموفقة في ن
13:51 - 2026/06/18