الجزائر: 3 جرحى بعد شجار بالرصاص بين عائلتين من عرش واحد

الجزائر: 3 جرحى بعد شجار بالرصاص بين عائلتين من عرش واحد

تاريخ النشر : 08:03 - 2018/05/27

شهدت، ليلة أول أمس، دائرة الجزار جنوبي باتنة بالجزائر، شجارا داميا بين عائلتين تنحدران من عرش واحد بمشتة “المعذر”، سقط فيه مالا يقل عن 7 جرحى من بينهم 3 أصيبوا بطلقات نارية، حُوّل أحدهم وهو شيخ يبلغ من العمر 68 سنة في حالة خطيرة نحو المستشفى الجامعي بباتنة.
كما نُقل ابنه البالغ من العمر 46 عاما إلى عيادة الجزار من طرف عناصر الحماية المدنية، بالإضافة إلى ذلك تسبب الشجار في تحطيم سيارة.
وحسب مصادر قناة “النهار” الجزائرية، فإن سبب الشجار يرجع إلى خلافات قديمة بين الطرفين موروثة أبا عن جد، والتي بقيت تتجدد في كل مرة، آخرها ليلة أول أمس، عندما زادت حدة الشجار واستعمل المتشاجرون أسلحة نارية ومختلف الأسلحة البيضاء على غرار الخناجر والهراوات والآلات الحادة في ليلة بيضاء، أرعبت سكان المنطقة، وعلمت “النهار” من مصادرها، أن أفراد العائلتين لهم قضايا بالمحكمة تتعلق بالضرب والجرح والتي لاتزال في أروقة العدالة في انتظار البت فيها.
من جهة أخرى، باشرت مصالح الدرك الجزائري تحقيقاتها في هذه الحادثة التي تسجل منها دائرة الجزار الكثير، كما عمِلت ذات المصالح على تطويق المشتى بتكثيف تواجد أفرادها هناك خوفا من انزلاق الأوضاع.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفرت أعمال شغب في سجن بولاية فيراكروز في شرق المكسيك عن مقتل سبعة سجناء وإصابة أحد عشر آخرين، وف
23:49 - 2025/08/03
أعلن الناطق العسكري باسم "كتائب القسام" أبو عبيدة، استعداد "القسام" للتعامل مع أي طلب للصليب الأح
20:39 - 2025/08/03
قتل شخصان جراء اشتباكات شهدتها محافظة السويداء في جنوب سوريا، وذلك للمرة الأولى منذ دخول وقف إطلا
19:40 - 2025/08/03
طالب الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون الأحد، بنزع سلاح حركة حماس واستبعادها الكامل من أي شكل من أش
16:14 - 2025/08/03
قتل شخصان جراء اشتباكات شهدتها محافظة السويداء في جنوب سوريا، وذلك للمرة الأولى منذ دخول وقف إطلا
14:27 - 2025/08/03
قال نائب وزير الخارجية الإيراني، سعيد خطيب زاده، الأحد، إن إيران "لم تطرد" مفتشي الوكالة الدولية
10:51 - 2025/08/03
أكد وزير الخارجية الايراني عباس عراقجي أن بلاده "لا تزال تمتلك القدرة على تخصيب اليورانيوم"، وأنّ
08:17 - 2025/08/03
نشرت هيئة البث الإسرائيلية تقريرًا كشفت فيه عدد حالات الانتحار التي سُجلت ضمن كوادر الجيش منذ بدا
08:01 - 2025/08/03