الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة من الحجز فعلي لكمي
20:49 - 2026/05/20
تحتضن، مدينة الحمامات من 20 إلى 23 ماي 2026 فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين للمؤتمر الدولي للجمع
12:53 - 2026/05/20
شرعت دائرة الغابات التابعة للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل في تنفيذ جملة من الإجراءات ال
07:00 - 2026/05/20
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه-إقليم باجة أنه تبعا لأشغال الربط الضرورية والمستعجلة
23:08 - 2026/05/19
قررت اللجنة الجهوية لإسناد رخص استغلال محلات التبغ بولاية المهدية، مساء الثلاثاء 19 ماي الجاري، ف
21:54 - 2026/05/19
خلال حفل اختتام فعاليات شهر التراث في دورته 35 و الذي أقيم بالمعلم الأثري شمتو وادي مليز، كرمت وز
17:47 - 2026/05/19