الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تراس والي بنزرت  سالم  بن  يعقوب اليوم الخميس جلسة عمل موسعة ضمت كافة أعضاء المجلس المحلي بمعتمدي
19:57 - 2026/02/12
في إطار المراقبة الصحية الدورية وحفاظًا على الصحة العامة، قامت بلدية المحرس، اليوم الخميس 12 فيفر
18:09 - 2026/02/12
أصدرت ولاية نابل، اليوم الخميس 12 فيفري 2026، بلاغًا تحذيريًا دعت فيه متساكني الجهة إلى توخّي أقص
17:01 - 2026/02/12
تعيش منطقة أولاد بن مسعود التابعة  الى عمادة جبل طريف من معتمدية قرمبالية على وقع مأساة إنسانية ح
07:00 - 2026/02/12
شاركت جامعة القيروان (ISSAT و ISIG) يومي 5 و6 فيفري  2026  في الاجتماع الذي نظمه قسم دراسات بارثي
07:00 - 2026/02/12
نظم يوم الثلاثاء 10 فيفري 2026 المجلس الجهوي بسيدي بوزيد الملتقى الجهوي الأول للمجالس المحلية بسي
07:00 - 2026/02/12