الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في خطوة جديدة ترمي إلى إعادة النظام إلى الفضاءات الساحلية وصون حق الجميع في الانتفاع بها، نفذت، ا
11:14 - 2026/07/08
في اطار مواصلة فعاليات الاستراتجية التشاركية الجهوية لمكافحة عوامل الاختطار للامراض غير السارية و
08:53 - 2026/07/08
يقع المتحف الأثري في قلب المدينة العتيقة تحديدا قبالة الأحواض الرومانية وبه وقع تجميع القطع الأثر
07:00 - 2026/07/08
في إنجاز وطني جديد يعكس نجاح السياسات المحلية في مجال النظافة والعناية بالبيئة، توجت بلدية العين
07:00 - 2026/07/08
ينظم اليوم الأربعاء مجموعة من خريجي الجامعات وقفة احتجاجية بساحة القصبة بالعاصمة للمطالبة بتفعيل
07:00 - 2026/07/08