الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي، خلال الليلة الفاصلة بين الأربعاء والخميس 1 و2 جويلية 2026، الكهل الذي أقدم على إضرام النار
11:15 - 2026/07/02
مع اشتداد حرارة الصيف والهروب إلى الشواطئ، نلوذ بالكتب بحثاً عن نسمة فكرية منعشة.
07:00 - 2026/07/02
عبر التاريخ عرفت منطقة الهضبة الإيرانية بكونها منطقة غنية جدا بالمعادن مثل النحاس و الحديد و الرص
07:00 - 2026/07/02
يوجد متحف دار الحوت بمنطقة صلامبو في الضاحية الشمالية للعاصمة ويعرف أيضا بتسمية متحف علم المحيطات
07:00 - 2026/07/02
تخفي منطقة كريز ، المحاسن حاليا، التابعة  لمعتمدية دقاش من ولاية توزر طبقات عميقة من التاريخ، وفي
07:00 - 2026/07/02
تواصلت اختبارات دورة المراقبة من الباكالوريا لليوم الثالث على التوالي في أجواء سادها الهدوء والتر
07:00 - 2026/07/02
يُعدّ شاطئ منزل سالم بمعتمدية الهوارية من الشواطئ التي بدأت تفرض حضورها بقوة ضمن خارطة الوجهات ال
07:00 - 2026/07/02