الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد المدير الجهوي للتجارة بصفاقس محمد جابر حريز، في تصريح لـ"الشروق"، أن مصالح المراقبة الاقتصادي
18:50 - 2026/05/26
احترق منزل بالكامل في منطقة البلدية المتابعة بمعتمدية بلطة بوعوان من ولاية جندوبة بسبب تماس للتيا
12:07 - 2026/05/26
رفعت فرق المراقبة المشتركة بقابس، اليوم الثلاثاء، 15 مخالفة اقتصادية بالسوق الأسبوعية بحي الأمل ا
11:32 - 2026/05/26
عاشت مؤخرا الأسرة التربوية بالمعهد الثانوي علي الزواوي بحاجب العيون على وقع تكريم الاستاذة والمرب
07:00 - 2026/05/26
 مكتب  الشروق-بنزرت : 
07:00 - 2026/05/26
مع اقتراب امتحانات البكالوريا في تونس، تعيش آلاف العائلات حالة من التوتر والضغط النفسي.
07:00 - 2026/05/26
في توقيت بالغ الحساسية، وقبل يومين فقط من حلول عيد الأضحى، عاشت ولاية صفاقس  الاثنين 25 ماي 2026
07:00 - 2026/05/26