الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنتظم بمدينة غار الدماء أيام 23 و 24 و 25 أكتوبر 2026 الدورة السابعة لمهرجان الرمان تحت شعار"...م
20:50 - 2026/10/13
في إطار تنفيذ الخطة الوطنية للمكافحة المتكاملة للذبابة المتوسطية للفواكه وضمان جودة ثمار القوارص،
16:32 - 2026/10/13
أقرّت اللجنة الجهوية للسلامة المرورية بمدنين، أمس الاثنين، الشروع في اعتماد الكبالات وسط مدينة مد
14:37 - 2026/10/13
احتضن معهد ابن خلدون بسيدي بوزيد يوما تحسيسيا للوقاية من المخدرات تحت شعار « صحتك أغلى من المخاطر
07:00 - 2026/10/13
احتضنت ولاية قبلي فعاليات يوم تحسيسي للتوقي من السلوكات المحفوفة بالمخاطر والآفات التي تهدد المؤس
07:00 - 2026/10/13
مع بداية كل سنة دراسية، يلاحظ عدد من الأولياء تراجع نتائج أبنائهم بعد الانتقال من السنة التاسعة أ
07:00 - 2026/10/13
  يقول ضيف الركن المربي نور الدين الشيحي أستاذ مدارس فوق الرتبة مميز درجة استثنائية و مدير المدرس
07:00 - 2026/10/13