الاستماع الى مسؤولي قوافل قفصة و اتحاد بنقردان حول حيثيات مباراة الباراج

الاستماع الى مسؤولي قوافل قفصة و اتحاد بنقردان حول حيثيات مباراة الباراج

تاريخ النشر : 17:40 - 2018/05/21

استمعت لجنة منبثقة عن المكتب الجامعي لكرة القدم صباح اليوم على التوالي الى مسؤولين من فريق القوافل الرياضية بقفصة ومن الاتحاد الرياضي ببنقردان على خلفية توقف مقابلة "الباراج" التي جمعت بين الفريقين يوم الجمعة الماضي بملعب رادس . وحضر مسؤولو الفريقين اليوم الى جلسة الاستماع بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم مصحوبين بمحامين.

وصرح نائب رئيس القوافل ربيع بلخوجة في تصريح صحفي أن فريقه سيطالب بتطبيق القانون وأنه سيستأنف أي قرار يكون ضده مضيفا "لقد بلغنا اقوالنا ومؤيداتنا الى اللجنة" محملا ما حدث الى حكم المباراة. وقال الاستاذ علي عباس محاميا عن قوافل قفصة في تصريح نقلته مواقع الكترونية عقب الجلسة أنه إكتشف تضاربا في فحوى تقارير وروايات طاقم التحكيم والمراقبين لما حدث في اللقاء نافيا أن يكون فريق القوافل قد إنسحب من اللقاء . واوضح انه سيتم في جلسة لاحقة تقديم المرافعات في الشان .

ومن جهة اخرى قال منجي لسود رئيس اتحاد بنقردان في تصريح نقلته مواقع الكترونية انه تم خلال الجلسة سرد اطوار المقابلة مع اعطاء بعض التفاصيل الاضافية وقال " اكدنا على حسن تطبيق القانون" مضيفا ان الحكم طبق القانون من جميع جوانبه" واشار الأستاذ أنيس بن ميم محاميا عن اتحاد بنقردان أن فريق إلاتحاد ينتظر أن يتم الاعلان بصفة قانونية عن فوز اتحاد بنقردان جزائيا معتبرا أن فريق القوافل انسحب من اللقاء وان الحكم احترم كل الاجرءات القانوينة.

ويشار الى انه سيتم الاستماع يوم غد الثلاثاء الى طاقم الحكام والمراقب والمنسق العام والتحرير عليهم حول اطوار لمباراة وحيثياتها حسب ما جاء في بلاغ الجامعة امس. ويذكر ان الحكم الصادق السالمي اوقف مباراة الباراج يوم الجمعة بملعب رادس بين اتحاد بنقردان وقوافل قفصة في الدقيقة 63 من وقتها القانوني بعد خروج لاعبي قوافل قفصة من الميدان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت مساء اليوم الأحد  الدفعة الثانية من مباريات الجولة السادسة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية ل
18:30 - 2026/11/01
سيعلن المدرب معين الشعباني مساء يوم السبت القادم عن قائمة لاعبي المنتخب الوطني التونسي المشاركة ف
17:58 - 2026/11/01
يركن الفريق إلى راحة بثلاثة أيام منحها الإطار الفني للاعبين عقب مباراتي رابطة الأبطال والنادي الص
07:00 - 2026/11/01
أثار البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، حالة من الجدل بسبب موقفه من جوائز الكرة الذ
07:00 - 2026/11/01