إنزاغي: انتر ميلان سيدافع على لقب البطولة الايطالية

إنزاغي: انتر ميلان سيدافع على لقب البطولة الايطالية

تاريخ النشر : 10:34 - 2021/07/08

قال سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان الجديد إنه علم بأن الظهير والجناح المغربي أشرف حكيمي سيباع قبل تولي المنصب وسيستهدف الدفاع عن لقب بطولة الدرجة الأولى الإيطالية والتحسن في أبطال أوروبا خلال الموسم المقبل.
ووقع مدرب لاتسيو السابق على عقد لعامين في جوان الماضي لخلافة أنطونيو كونتي الذي أنهى تعاقده مع بطل إيطاليا بسبب الفشل في الاتفاق على خطط النادي مع خفض النفقات في ظل الأزمة المالية وسط وباء كورونا.
ودفعت هذه الأزمة لبيع حكيمي الذي انتقل إلى باريس سان جيرمان بعقد يمتد خمس سنوات مقابل 60 مليون يورو كما ذكرت وسائل إعلام أمس الثلاثاء.
وقال إنزاغي في مؤتمر صحفي: "كنت أعرف أن حكيمي سيغادر وتم إبلاغي ببقاء لاعبين مهمين آخرين في إنتر".وأضاف "نعرف أننا يجب أن نبرم بعض الصفقات وفي أسلوبي دور الظهير الجناح مهم ولم يعد لدينا آشلي يانغ أو حكيمي ..إنها فترة حرجة على الجميع وأُبلغت برحيل حكيمي لكن النادي وعدني بالإبقاء على تشكيلة تنافسية وقوية".
وتابع إنزاغي "يجب أن ندافع عن لقب البطولة وتوجد العديد من الفرق المستعدة للمنافسة ويجب أن نبذل أقصى جهد".
وواصل "أريد أن نحظى بفريق قوي ينافس دائما ويمكنه التصرف خلال المباريات. .في لاتسيو سجلنا الكثير من الأهداف في الدقائق الأخيرة... في الماضي كانت تلعب فرقي بشكل جيد وتسجل الكثير من الأهداف وأتمنى أن نمتع الجماهير في ميلانو أيضا".
وأضاف "نعرف أين يمكننا إجراء تغييرات ونتطلع للتحسن في دوري الأبطال لأن إنتر لم يتأهل لأدوار خروج المهزوم منذ 2011".
كما أرسل إنزاجي رسالة إلى لاعب وسط إنتر كريستيان إريكسن الذي عانى من أزمة قلبية في الملعب مع الدنمرك في بطولة أوروبا 2020.
وقال "تحدثت مع إريكسن قبل بطولة أوروبا لكننا لم نتحدث بعد الحادث وأشعر بالأسف لما حدث. يحتاج إلى وقت وسننتظره بأذرع مفتوحة".
ووصل إنزاغي إلى إنتر بعد خمس سنوات في لاتسيو فاز خلالها بكأس إيطاليا وبكأس السوبر الإيطالية مرتين وقاد الفريق لدور 16 في رابطة أبطال أوروبا في الموسم الماضي بعد غياب 13 عاما عن المسابقة.
ويتطلع انواغي لمواصلة مسيرة كونتي الذي قاد إنتر لأول لقب له بالبطولة الايطالية منذ 11 عاما في الموسم الماضي لكنه لم يتمكن من اجتياز دور المجموعات برابطة الأبطال.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توج الترجي الرياضي التونسي مساء اليوم السبت بكأس تونس للكرة الطائرة للمرة 23 في تاريخه والثامنة ت
21:20 - 2025/05/10
وضع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر السعودي لكرة القدم، شروطه لتجديد عقده مع ال
20:59 - 2025/05/10
دارت عشية اليوم السبت 10 ماي الدفعة الأولى من مواجهات الجولة 24 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية ل
20:12 - 2025/05/10
خسر إتحاد تطاوين أمام الملعب التونسي بنتيجة 1-2 في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت ضمن منافسات
19:52 - 2025/05/10
تم تعيين رئيس الجامعة التونسية لأنشطة الغوص والإنقاذ الحبيب الشريف عضوا بمجلس إدارة الكنفدرالية ا
18:20 - 2025/05/10
ودعت لاعبة التنس التونسية أنس جابر المصنفة 36 عالميا بطولة روما للماسترز ذات الـ 1000 نقطة من الد
16:37 - 2025/05/10
بمناسبة إجراء مقابلة كرة القدم التي ستجمع بين الأولمبي الباجي والترجي الرياضي التونسي يوم غد الأح
12:43 - 2025/05/10
خلال موسم 2016 - 2017 سرق لابيزيغ الأضواء وأشعل الأجواء.
07:00 - 2025/05/10