إنتقالات: لاعب عراقي يرفض عرض النادي الصفاقسي

إنتقالات: لاعب عراقي يرفض عرض النادي الصفاقسي

تاريخ النشر : 12:47 - 2021/08/07

أكد الدولي العراقي ومحترف نادي جيل فيسينتي البرتغالي "علاء عباس" أنه عاش الامرين في رحلة احترافه بالملاعب البرتغالية بسبب تعنت مدرب "جيل فسنتي" بعد الهدف الذي أثار الجدل واتخاذه موقفا منه، رغم أن الهدف احتسب ولم يؤثر على نتيجة اللقاء.
وأضاف "علاء عباس" في تصريحه لوسائل إعلام عراقية، أنه رفض عرض النادي الصفاقسي بسبب محاولة ادارة نادي جيل فيسنتي اجباره على التخلي عن مستحقاته وتكفل فريق عاصمة الجنوب بالباقي، وهو الامر الذي يعد استخفافا باسمه كلاعب دولي وايضا بمستحقاته المالية حيث تحاول إدارة النادي البرتغالي بطرق ملتوية مصادرتها.
وتابع العراقي "عباس" أنه رفع شكوى أمام لجنة فض النزاعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" وكسبتها على النادي وكان القرار فك إرتباطه، بالاضافة لقيمة تعاقده على ان يتم التسديد والتنفيذ خلال 40 يوما ولكن، وجد مماطلة من قبل ادارة النادي لمحاولة كسب الوقت وايجاد اي طريقة تجبره على التخلي عن حقوقه المالية.

 

لاعب عراقي يرفض عرض النادي الصفاقسي

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

السبت 22 أوت 2026 الملعب التونسي - النادي الصفاقسي (س16 و30 دق) الوطنية1
16:53 - 2026/08/21
أُوقف لاعب خط الوسط الأرجنتيني لياندرو باريديس، 10 مباريات دولية بسبب سلوكه عقب خسارة منتخب بلاده
16:06 - 2026/08/21
أدى وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، اليوم الجمعة، زيارة إلى مقر إقامة الوفد الرياضي التونسي
14:34 - 2026/08/21
أكد النجم البرازيلي رونالدينيو أنه يأمل في إلهام زملائه تزامناً مع عودته إلى ملاعب كرة القدم في س
12:32 - 2026/08/21
اعتقلت السلطات البرتغالية اللاعب الصربي السابق أوروش ميلوسيفيتش، أثناء نقله شاحنة صغيرة محملة بنح
11:09 - 2026/08/21