ولاية تونس: تنظيم حملات تلقيح ضدّ "كورونا" بأسواق الجهة

ولاية تونس: تنظيم حملات تلقيح ضدّ "كورونا" بأسواق الجهة

تاريخ النشر : 16:14 - 2021/10/19

كشف المدير الجهوي للصحة بولاية تونس، طارق بن ناصر، عن تنظيم حملات تلقيح في الأسواق خلال الفترة القريبة القادمة، مع مواصلة إستقبال المواطنين الراغبين في تلقي التلاقيح المضادة لفيروس "كورونا" بالمستشفى الجهوي خير الدين بمنطقة حلق الوادي بالعاصمة على مدار اليوم.
وأكد بن ناصر في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء ، اليوم الثلاثاء، أن هذا المستشفى الجهوي يعد الوحيد من نوعه في كامل تراب الجمهورية  الذي يسدي خدماته المتعلقة بتوفير التلاقيح للمواطنين على مدار اليوم، أي خلال الـ24 ساعة دون توقف.
وذكّر بالمناسبة، بأهمية وعي المواطن وإلتزامه بالبروتوكول الصحي المتعلق بإرتداء الكمامات، وإحترام مبدأ التباعد الجسدي، والغسل المتكرر لليدين للحدّ من إنتشار الفيروس، بالإضافة إلى تجنب الإزدحام ومختلف التجمعات التي من شأنها أن تتسبّب في تدهور الوضع الوبائي في البلاد، داعيا إلى الإقبال على عمليات التلاقيح بكثافة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتقدم نسبة الأشغال لمشروع بناء محطة لتحلية وتصفية مياه البحر المقدرة كلفته ب65 مليون دينار تقدما
12:59 - 2026/08/23
أنهى أعوان الغابات والحماية المدنية وعدد من المتطوعين، ليلة البارحة، إطفاء النيران التي شبت بمنطق
10:41 - 2026/08/23
أكد يسري البواب استمرار تعطل مشاريع استصلاح خليج المنستير وقطب التطهير المتكامل ومضاعفة الخط الحد
07:00 - 2026/08/23
تعتبر ذكرى المولد النبوي الشريف بالنسبة  للقيروانيين  مناسبة دينية استثنائية تمتزج فيها النفحات ا
07:00 - 2026/08/23
 بين صفاقس وجزيرة قرقنة رحلة قصيرة في البحر، لكنها طويلة في الذاكرة.
07:00 - 2026/08/23
بني حمام ملاق  في القرن 2 م ، للإحتفاء بالإمبراطور الروماني هادريان أثناء زيارته لجيشه في "سيكا ف
07:00 - 2026/08/23