ولاية تونس: تنظيم حملات تلقيح ضدّ "كورونا" بأسواق الجهة

ولاية تونس: تنظيم حملات تلقيح ضدّ "كورونا" بأسواق الجهة

تاريخ النشر : 16:14 - 2021/10/19

كشف المدير الجهوي للصحة بولاية تونس، طارق بن ناصر، عن تنظيم حملات تلقيح في الأسواق خلال الفترة القريبة القادمة، مع مواصلة إستقبال المواطنين الراغبين في تلقي التلاقيح المضادة لفيروس "كورونا" بالمستشفى الجهوي خير الدين بمنطقة حلق الوادي بالعاصمة على مدار اليوم.
وأكد بن ناصر في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء ، اليوم الثلاثاء، أن هذا المستشفى الجهوي يعد الوحيد من نوعه في كامل تراب الجمهورية  الذي يسدي خدماته المتعلقة بتوفير التلاقيح للمواطنين على مدار اليوم، أي خلال الـ24 ساعة دون توقف.
وذكّر بالمناسبة، بأهمية وعي المواطن وإلتزامه بالبروتوكول الصحي المتعلق بإرتداء الكمامات، وإحترام مبدأ التباعد الجسدي، والغسل المتكرر لليدين للحدّ من إنتشار الفيروس، بالإضافة إلى تجنب الإزدحام ومختلف التجمعات التي من شأنها أن تتسبّب في تدهور الوضع الوبائي في البلاد، داعيا إلى الإقبال على عمليات التلاقيح بكثافة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرضت حافلة تقلّ مجموعة من العمّال مساء أمس، في حدود منتصف الليل، إلى حادث انقلاب بمنطقة جالطة ال
07:47 - 2025/09/17
شب مساء اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 حريق بضيعة زياتين تمتد على أكثر من عشرين هكتارا بمنطقة القو
22:11 - 2025/09/16
جد مساء اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 حادث مرور على مستوى منطقة الشارية بالطريق الرابطة بين قفصة
19:52 - 2025/09/16
وزعت بلدية سوق السبت من ولاية جندوبة اليوم خمسين حاوية بلاستيكية صديقة للبيئة لفائدة خمسين امرأة
17:34 - 2025/09/16
قال المندوب الجهوي للتربية كمال بالزاوية في تصريح أدلى به اليوم لصحفي "وات" أنه تم خلال العودة ال
15:42 - 2025/09/16
أقدمت امرأة في العقد الرابع من العمر على إضرام النار في جسدها داخل إحدى المعاهد الثانوية بمدينة غ
13:17 - 2025/09/16