وفد المنتخب الوطني يتحول الى الإمارات للمشاركة في البطولة العربية

وفد المنتخب الوطني يتحول الى الإمارات للمشاركة في البطولة العربية

تاريخ النشر : 16:09 - 2023/02/17

يشارك المنتخب الوطني التونسي للرقبي بسبعة لاعبين (ذكور واناث) في منافسات البطولة العربية التي ستقام يومي 18 و19 فيفري الجاري بالامارات.

وسيخوض منتخب الذكور المسابقة في نسختها الثامنة خلال الدور الاول ضمن المجموعة الاولى التي تضم ايضا منتخبات سوريا والامارات وفلسطين في حين تتالف المجموعة الثانية من منتخبات ليبيا والاردن ومصر والسعودية. وستخوض العناصر الوطنية خلال اليوم الاول للبطولة غدا السبت ثلاث مباريات على التوالي امام فلسطين وسوريا والامارات قبل الانتقال اثر ذلك الى المرحلة الموالية المقررة يوم الاحد على ضوء الترتيب التي ستتحصل عليه في المجموعة الاولى وذلك للمنافسة على اللقب او اللعب على المراكز الترتيبية.

اما منتخب السيدات، فسيواجه في الدور الاول لهذه البطولة في نسختها الثالثة منتخبات ليبيا والاردن والامارات غدا السبت ومصر وسوريا يوم الاحد. وفي اعقاب المرحلة الاولى، تجرى المقابلات الترتيبية من اجل المركز الخامس (بين صاحبي المركزين الخامس والسادس) ثم من اجل المركز الثالث (بين صاحبي المركزين الثالث والرابع) على ان يواجه في الختام متصدر المرحلة الاولى المنتخب الوصيف لتحديد البطل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتهت قبل قليل الدفعة الثانية من مواجهات ذهاب ربع نهائي دوري ابطال اوروبا واسفرت عن هزيمة برشلونة
21:56 - 2026/04/08
تدور اليوم الاربعاء 8 أفريل 2026 الدفعة الثانية من مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. 
14:32 - 2026/04/08
يواصل الترجي الرياضي التونسي استعداداته المكثفة لمواجهة ضيفه الجنوب أفريقي ماميلودي صن داونز، الأ
14:24 - 2026/04/08
شهدت اليوم الأربعاء 8 أفريل سحب قرعة نهائيات كأس إفريقيا تحت 17 سنة، التي ستقام في المغرب خلال ال
13:43 - 2026/04/08
يستأنف النادي الإفريقي مساء اليوم الاربعاء 8 أفريل 2026، التحضيرات بجدية واضحة استعداداً للموقعة
13:35 - 2026/04/08
أعلن السنغالي أليو سيسيه رحيله عن تدريب المنتخب الليبي، في رسالة مفعمة بالمشاعر والاحترام تجاه ال
13:05 - 2026/04/08
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان منطقة الأمن الوطني بسيدي البشير بالاحتفاظ
12:46 - 2026/04/08