وفاة مُواطن نهشته كلاب شرسة أمام مستودع بلدي.. فريد بن جحا يوضّح بخصوص المسؤوليات

وفاة مُواطن نهشته كلاب شرسة أمام مستودع بلدي.. فريد بن جحا يوضّح بخصوص المسؤوليات

تاريخ النشر : 10:39 - 2024/06/06


اكّد الناطق الرسمي لمحاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا في تصريح لـ"الشروق اون لاين" ان البحث  في حاثة وفاة مواطن بمدينة السواسي اثر تعرضه الى هجوم من طرف كلاب شمل مجموعة من الأطراف وهم حارس المستودع البلدي ببلدية السواسي ،المشرف على المستودع وكاتب عام البلدية .
وبيّن بن جحا انّه سيقع إحالة هذه المجموعة على أنظار قاضي التحقيق )المشرف و الحارس في حالة احتفاظ والكاتب العام للبلدية في حالة تقديم،( مضيفا انه يتم حاليا تحديد المسؤوليات والجهة المتسبّبة في حصول الحادث، مشيرا الى أنه في البداية تم فتح البحث من اجل تهمة القتل العمد مع سابقية القصد لكن بتقدم الأبحاث الأولية فانه من المرجح استبعاد فرضية القتل العمد وان يكون سبب القتل التقصير حيث خاضة  وان باب المستودع كان مفتوحا ممّا سهل عملية خروج الكلاب.
يشار الى ان شخصا توفي إثر تعرّضه لهجوم من مجموعة من الكلاب الشّرسة أمام المستودع البلدي عندما كان عائدا إلى منزله بعد تأديته صلاة الصّبح.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اقامت اليوم الجمعة  17 اكتوبر 2025 ولاية سيدي بوزيد حفل تكريم على شرف العداءة ابنة الجهة والمنتسب
22:54 - 2025/10/17
واكب والي جندوبة الطيب الدريدي صخرة قلة من الاطارات الجنوبية و الأمنية إحياء الذكرى الثانية عشر ل
18:25 - 2025/10/17
دعت الهيئة الوطنية للمحامين في بيان الى الوقف الفوري لكل الأنشطة الصناعية الملوثة وإيجاد حلول جذر
13:20 - 2025/10/17
انطلقت اليوم الجمعة 17 أكتوبر 2025 بمدينة نابل فعاليات مهرجان الهريسة في دورته الحادية عشرة، تحت
12:05 - 2025/10/17
دعا، المجلس الجهوي لعمادة الاطباء بقابس، السلطات الجهوية والمركزية الى تدخل عاجل وفعال للحد من مص
11:44 - 2025/10/17
تواصلت أمس الخميس 16 أكتوبر 2025 الاحتجاجات الشعبية في ولاية قابس للمطالبة بتفكيك الوحدات الملوثة
07:00 - 2025/10/17