وفاة طالبة داخل مبيت جامعي.. وفتح بحث تحقيقي في الموضوع

وفاة طالبة داخل مبيت جامعي.. وفتح بحث تحقيقي في الموضوع

تاريخ النشر : 13:46 - 2023/09/29

توفيت صباح اليوم الجمعة 29 سبتمبر 2023، طالبة في المبيت الجامعي الصدّيق بقصر هلال من ولاية المنستير، إثر أزمة صحية. 
وبينت احدى الطالبات ، في تدخل على إذاعة جوهرة اف ام  استفاق المبيت على أصوات طالبات ترافقن الهالكة في السكن (الغرفة)، بسبب فزعهن من الحالة التي كانت عليها زميلتهن.
كما أشارت الى أن الطالبات اتصلن بالحماية المدنية مرارا وتكرارا الا أنه تمّ إعلامهن، بضرورة الاتصال من قبل الممثل الاداري للمبيت، تجنبا للبلاغات الكاذبة، هذا وقد حال غياب الحارس وغلقه للباب، دون خروجهن لإسعاف الطالبة التي فارقت الحياة داخل المبيت.
من جهته أكد فريد بن جحا الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية، أنه تم فتح بحث تحقيقي موضوعه القتل المتسبب عن تقصير أو إهمال أو عدم أخذ احتياطات طبقا للفصل 217 من المجلة الجزائية.
وأحيلت القضية أمام أنظار قاضي التحقيق الأول بالمكتب 3 بالمحكمة الابتدائية بالمنستير في انتظار سماع كل من له علاقة بالقضية وتحديد المسؤوليات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح  أعوان مركز الامن الوطني بالسبيخة من ولاية القيروان وتزامنا مع العودة المدرسية في الاطاحة بأر
21:54 - 2025/09/16
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان بتحويل جُثّة العرّاف "سحتوت" إلى قسم التشريح
17:24 - 2025/09/16
توفي مساء يوم  الإثنين 15 سبتمبر 2025 شيخ عمره 85 سنة يعاني من إعاقة  بصرية  أصيل عمادة الشوامخ ا
12:49 - 2025/09/16
 أذنت أمس النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة الإجرام با
07:00 - 2025/09/16
تولت وحدات امنية تابعة لسلكي الامن والحرس الوطنيين إيقاف ابرز الأطراف الضالعة في جرائم الاحتكار و
07:00 - 2025/09/16
تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة الاجرام بالحرس الوطني ببن عروس من القاء القبض على شاب يشتبه فى
09:53 - 2025/09/15