وفاة طالبة داخل مبيت جامعي.. وفتح بحث تحقيقي في الموضوع

وفاة طالبة داخل مبيت جامعي.. وفتح بحث تحقيقي في الموضوع

تاريخ النشر : 13:46 - 2023/09/29

توفيت صباح اليوم الجمعة 29 سبتمبر 2023، طالبة في المبيت الجامعي الصدّيق بقصر هلال من ولاية المنستير، إثر أزمة صحية. 
وبينت احدى الطالبات ، في تدخل على إذاعة جوهرة اف ام  استفاق المبيت على أصوات طالبات ترافقن الهالكة في السكن (الغرفة)، بسبب فزعهن من الحالة التي كانت عليها زميلتهن.
كما أشارت الى أن الطالبات اتصلن بالحماية المدنية مرارا وتكرارا الا أنه تمّ إعلامهن، بضرورة الاتصال من قبل الممثل الاداري للمبيت، تجنبا للبلاغات الكاذبة، هذا وقد حال غياب الحارس وغلقه للباب، دون خروجهن لإسعاف الطالبة التي فارقت الحياة داخل المبيت.
من جهته أكد فريد بن جحا الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية، أنه تم فتح بحث تحقيقي موضوعه القتل المتسبب عن تقصير أو إهمال أو عدم أخذ احتياطات طبقا للفصل 217 من المجلة الجزائية.
وأحيلت القضية أمام أنظار قاضي التحقيق الأول بالمكتب 3 بالمحكمة الابتدائية بالمنستير في انتظار سماع كل من له علاقة بالقضية وتحديد المسؤوليات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قتلت مهاجرة إفريقية على يد زوجها فجر يوم الأربعاء الفارط  30 أفريل 2025 إثر تعرضها للعنف الشديد م
18:42 - 2025/05/03
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمح
18:14 - 2025/05/03
بعد تعرّض أحد المواطنين على متن دراجة هوائية إلى عملية سلب من قبل أحد المنحرفين عمد إلى تهديده بو
16:00 - 2025/05/03
شهدت منطقة المحاسن، التابعة لمعتمدية دقاش، خلال الليلة الفاصلة بين الجمعة والسبت، حادثة أليمة تمث
14:19 - 2025/05/03
في إطار السعي إلى إيقاف الأنفار المصنّفين خطيرين من أجل تورطهم في قضايا عدلية والمفتش عنهم لفائدة
14:13 - 2025/05/03