وزير النقل من جندوبة: تحسن واقع النقل مرتبط بدور المسؤولين.. وجهود لإعادة تشغيل المطار‎

وزير النقل من جندوبة: تحسن واقع النقل مرتبط بدور المسؤولين.. وجهود لإعادة تشغيل المطار‎

تاريخ النشر : 13:32 - 2024/12/03

أدى اليوم الثلاثاء 03 ديسمبر 2024 وزير النقل رشيد عامري زيارة لولاية جندوبة اطلع خلالها على عمل الإدارة  الجهوية للنقل والشركة الوطنية والجهوية للنقل بجندوبة ومركز الفحص الفني للعربات والسيارات ومطار طبرقة عين دراهم الدولي. 
وأكد وزير النقل رشيد عامري خلال زيارته لولاية جندوبة وتفقده لمقر الشركة الجهوية للنقل ومركز الفحص الفني للعربات أن واقع النقل في تونس عامة و جندوبة خاصة يتطلب رؤية استشرافية ومضاعفة للجهود لتجاوز الوضع الحالي و الذي يتفاوت من ولاية إلى أخرى وتطويره وتحسينه بما يرقى لانتظارات المواطن يتطلب تحمل الكل و خاصة المسؤولين لمسؤوليتهم و القيام بها على أكمل وجه حتى لا نترك مكانا للفراغ وانتظار إسداء الخدمة أفضل وهو مجهود الجميع للوقوف على عملهم والقيام به على أكمل وجه و في ظروف تراوح بين الإتقان والسرعة وأوضح الوزير أن لغياب الخدمة وتأخرها في الزمان والمكان لها انعكاس على الحياة الاجتماعية والاقتصادية للمواطن وسيكون لها تداعيات سلبية وتخلق مناخ متوترا بين المواطن طالب الخدمة والإدارة.
وأضاف وزير النقل بأنه تم الاطلاع على الجانب الإيجابي لدور الشركة خاصة في النقل المدرسي والجامعي وأن الجانب السلبي والنقائص سيسعى الجميع لتجاوزه و التقليص منه و الوزارة ساعية إلى تطوير وتحسين خدمات النقل بمختلف أنواعه.
اما بالنسبة لمطار طبرقة عين دراهم الدولي شبه المغلق والذي تتالت النداءات لإعادة تشغيله فقد أكد الوزير أن الحكومة ووزارة النقل تبذل قصارى الجهد لإيجاد السبل الكفيلة لإعادة تشغيل المطار وجلب المسافرين لتكون عودته دائمة بما يحسن ويطور النقل الجوي بجهة جندوبة ويلبي انتظارات أبناء الجهة وزوارها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت أمس الاثنين 22 جوان 2026 بولاية القيروان الاختبارات الكتابية لمناظرة الدخول إلى المدارس ال
07:00 - 2026/06/23
في قصة إنسانية مفعمة بالأمل والإصرار، عاشت قرية الأطفال “س و س” بالمحرس على وقع فرحة استثنائية بع
07:00 - 2026/06/23
اشتكى متساكنو منطقة سليمان الرياض من ولاية نابل، خلال الأيام الأخيرة، من الانتشار الكثيف للناموس،
21:54 - 2026/06/22