وزير الصحة ينفي وجود أي شبهات فساد في التصرف في الموارد المخصصة لمجابهة كورونا

وزير الصحة ينفي وجود أي شبهات فساد في التصرف في الموارد المخصصة لمجابهة كورونا

تاريخ النشر : 12:09 - 2020/10/12

نفى وزير الصحة فوزي مهدي وجود شبهات فساد تتعلق بالتصرف في الموارد المخصصة لمجابهة فيروس كورونا وذلك ردا على اتهامات وجهتها مؤخرا المنظمة الدولية للقيادات الشبابية بخصوص التلاعب بتلك الموارد .

وأكد فوزي مهدي في تصريح لـ(وات) على هامش الزيارة التي أداها السبت الماضي رئيس الحكومة إلى قاعة عمليات الهيئة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا أن « جميع الموارد المالية يتم التصرف فيها من قبل وزارة المالية وليس من قبل وزارة الصحة » .

وأضاف أنه ليس لديه أي ملف فساد في هذا الموضوع موضحا أن مشكلة وزارة الصحة تتعلق أصلا بطول الإجراءات الإدارية في الصفقات العمومية للتثبت من خلو طلبات العروض من أي شبهات قبل السماح للوزارة باقتناء التجهيزات والأدوية.

و كانت المنظمة الدولية للقيادات الشبابية قد كشفت في ندوة صحفية تم عقدها يوم 6 أكتوبر الجاري بمقرها بولاية القيروان عن وجود شبهات فساد في التصرف في الميزانية المخصصة لمجابهة فيروس كورونا المستجد على لسان رئيس المنظمة عبد الرحمان الخراط.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قام رئيس الجمهورية قيس سعيد مساء اليوم بزيارة غير معلنة لولاية  للمنستير حيث قام بتفقد  ميناء الص
23:51 - 2025/07/09
أشرفت رئيسة الحكومة سارّة الزعفراني الزنزري صباح اليوم الأربعاء 9 جويلية 2025، بقصر الحكومة بالقص
20:14 - 2025/07/09
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز بخلايا رعدية محلية مع بعض
19:42 - 2025/07/09
 ستشهد عدد من مناطق المروج من ولاية بن عروس، انقطاعا في التزود بالتيار الكهربائي بداية من يوم غد
18:31 - 2025/07/09
بتكليف من وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أشرف محمد رئيس الديوان القديدي، صباح الأربعاء
17:45 - 2025/07/09
في إطار سعيها لضمان حسن سير الموسم السياحي الصيفي وتوفير أفضل الظروف للمهنيين والحرفاء على حد سوا
15:09 - 2025/07/09
 دعت الحماية المدنية المواطنين الى عدم السباحة ، اليوم الأربعاء، في البحر عند وجود رياح قوية ، مش
12:41 - 2025/07/09