وزير الشباب والرياضة يُكرم بطلة العالم في الكرة الحديدية الحرة "منى الباجي"

وزير الشباب والرياضة يُكرم بطلة العالم في الكرة الحديدية الحرة "منى الباجي"

تاريخ النشر : 10:34 - 2023/09/15

تولى وزير الشباب والرياضة كمال دقيش، أمس الخميس 14 سبتمبر 2023، تكريم البطلة العالمية في رياضة الكرة الحديدية الحرة بعد احرازها الميدالية الذهبية في بطولة العالم التي اقيمت مؤخرا بمدينة كوتونو البنينية مثمنا المردود المشرف الذي قدمته في هذه التظاهرة ومساهمتها في رفع الراية الوطنية.

واشاد الوزير، وفق ما جاء في الصفحة الرسمية لوزارة الشباب والرياضة على موقع التواصل الاجتماعي، بالمستوى الذي حققته الرياضة النسائية في تونس خصوصا الانجازات المحلية والدولية الهامة والتتويجات التي تحصلت عليها عدة اسماء نسائية وباتت علامة فارقة لتالق تونس في مختلف المحافل والتظاهرات الرياضية حول العالم.

واعتبر دقيش ان انجازات البطلات التونسيات اللاتي فرضن انفسهن على الساحة الرياضية الاقليمية والقارية والدولية في مختلف الاختصاصات قصص نجاح ملهمة ساهمت في انتشار وشعبية اختصاصاتهن الرياضية واشعاعها عالميا واولمبيا.

ومن جهتها اعتبرت منى الباجي التي اعادت لهذه الرياضة وميضها على المنصات العالمية بعد غياب دام 12 سنة هذا التكريم فخرا ودافعا لها لمزيد العطاء في قادم الاستحقاقات الرياضية.

وتعد الكرة الحديدية من الرياضات التي منحت تونس شرف اعتلاء منصة الالقاب قاريا واقليميا وعالميا.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

هنأ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزر
00:04 - 2026/07/05
مرت 4 سنوات  على الملحمة المغربية التي قادت أسود الأطلس إلى نصف نهائي كأس العالم لأول مرة في تاري
23:09 - 2026/07/04
خرج خميس الحمزاوي، عضو المكتب الجامعي والمسؤول عن المنتخب الوطني، برسالة عبر حسابه على مواقع التو
22:52 - 2026/07/04
أسدل المدرب الفرنسي هيرفي رونار الستار على تجربته مع المنتخب التونسي، بعدما نشر رسالة وداع عبر حس
22:48 - 2026/07/04
واصل أشرف حكيمي ترسيخ مكانته كواحد من أبرز نجوم الكرة الإفريقية، بعدما سجل اسمه في سجلات كأس العا
22:44 - 2026/07/04
واصل عز الدين أوناحي كتابة اسمه بأحرف من ذهب في سجلات كأس العالم، بعدما لعب دور البطولة في انتصار
22:37 - 2026/07/04