وزير الخارجية يجتمع في القاهرة بالأمين العام لجامعة الدول العربية

وزير الخارجية يجتمع في القاهرة بالأمين العام لجامعة الدول العربية

تاريخ النشر : 09:48 - 2024/09/10

اجتمع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، صباح اليوم الثلاثاء في القاهرة، بالأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، وذلك بمناسبة مشاركته في الدورة 162 لمجلس الجامعة على المستوى الوزاري.
وتناول اللقاء المواضيع والقضايا المدرجة بجدول أعمال الدورة وعلى رأسها القضية الفلسطينية، إضافة إلى العلاقات بين تونس وجامعة الدول العربية ودور تونس في الإسهام في تطوير العمل العربي المشترك، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الخارجية.
ويترأّس وزير الشؤون الخارجية الوفد التونسي المشارك في أشغال الدورة العادية 162 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، الذي ينعقد اليوم بالقاهرة.
وسينظر وزراء الخارجية العرب خلال هذا الدورة في آخر مستجدّات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية وأهم القضايا المطروحة على المستويين الإقليمي والدولي، إلى جانب العلاقات العربية مع التجمّعات والتكتّلات الإقليمية والدولية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، خلال جلسة عامة بالبرلمان اليوم الاثنين 27 أفري
12:53 - 2026/04/27
تعيش العائلة التونسية هذه الأيام على إيقاع مزدوج: استعدادات العيد من جهة، ومراجعات الامتحانات من
07:00 - 2026/04/27
أشرف  رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة  على الافتتاح الجهوي لشهر التراث بولاية بن عروس، حيث
07:00 - 2026/04/27
يعقد مجلس نواب الشعب يوم 12 ماي المقبل جلسة عامّة للنظر في مقترح القانون المتعلق بالفنّان والمهن
07:00 - 2026/04/27
أكّد النائب ورئيس لجنة المالية ماهر الكتاري، جاهزية الأوامر الترتيبية والمناشير الخاصة بتوريد سيا
07:00 - 2026/04/26
يشارك النواب التونسيون أعضاء البرلمان الافريقي بداية من اليوم الاحد 26 افريل في الدورة الاستثنائي
07:00 - 2026/04/26