وادي مليز: القبض على أربعة شبان بتهمة سرقة معدات فلاحية

وادي مليز: القبض على أربعة شبان بتهمة سرقة معدات فلاحية

تاريخ النشر : 18:20 - 2020/06/04

تمكن أعوان مركز الحرس الوطني بوادي مليز من ايقاف أربعة شبان تتراوح أعمارهم بين 28 و 30 سنة حين كانوا بصدد نقل معدات فلاحية مسروقة من احدى الضيعات بمعتمدية وادي مليز. 
و كان صاحب ضيعة فلاحية قد تقدم بشكاية لدى مركز الحرس الوطني بوادي مليز مفادها تعرض صيغته الفلاحية للسرقة و اختفاء معدات فلاحية تفوق قيمتها 20 الف دينار فتحرك  أعوان الحرس الوطني و تم في ظرف وجيز إيقاف سيارة على متنها أربعة أنفار و بداخلها معدات فلاحية فتم استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة التي أذنت بإيقاف الشبان الأربعة و حجز السيارة و المعدات و مبادرة قضية موضوعها السرقة و الأضرار بملك الغير و سيتم عرض الموقوفين بعد الانتهاء من التحقيق على أنظار القضاء من أجل ما نسب إليهم  .
و يذكر أن ظاهرة سرقة المعدات و المنتجات الفلاحية تتكرر بصفة دائمة و قد نجحت الوحدات الأمنية من شرطة و حرس في إيقاف عدة متورطين و إحالتهم على القضاء و كان اتحاد الفلاحين بجندوبة و عدد من الفلاحين قد عبروا في أكثر من مرة عن تعرض لمحاصيلهم و خاصة الحبوب و الزيتون و المواشي للسرقة .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في عملية أمنية نوعية تواصلت إلى الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، نجح أعوان وإطارات منطقة الأم
12:42 - 2026/11/05
توفّي المتهم بقتل التونسية ليلى بن سالم في مونتريال، يوسف موساوي (33 عاماً)، داخل السجن بعد أسبوع
12:33 - 2026/11/05
 حجز سيارات فارهة و باهظة الثمن في عمليّة مداهمة أوكار تابعة لتجّار الذهب كشفت أيضا عن تهم متعلّق
07:00 - 2026/11/05
 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03