"هذا هو"، أول "وان مان شو" لمهدي باش تارزي: التونسي في كل حالاته على ركح المسرح البلدي

"هذا هو"، أول "وان مان شو" لمهدي باش تارزي: التونسي في كل حالاته على ركح المسرح البلدي

تاريخ النشر : 13:53 - 2023/02/27

يقدم الفنان الصاعد مهدي باش تارزي أول عروضه الفكاهية يوم الثلاثاء 28 فيفري على الساعة السابعة والنصف مساء بالمسرح البلدي.

مهدي الذي اختار "هذا هو" أو "TOUT À FAIT" كعنوان لعمله الجديد، عُرف لدى الكثير من الناس عن طريق فيديوهات طريفة على الفايسبوك، أين جذب انتباه المتابعين عبر نقده الساخر للعديد من المظاهر الاجتماعية والممارسات اليومية للتونسيين.

يقلد مهدي باش تارزي عينات من المجتمع التونسي بطريقة ساخرة ومرحة في ذات الوقت، ومن بين الفيديوهات التي لاقت رواجا كبيرا ضمن شبكات التواصل الاجتماعي نذكر مثلا "التونسي كي يمشي يسهر"، التونسي كي يمشي للاوتيل"، "التونسي كي يمشي للادارة"، حيث يبرهن في هذه مقاطع قدرته الكبيرة على ملاحظة المجتمع ويجمعها بطبعه المرح لينشئ محتوى ساخرا لا يشبه فيه أحدا.

درس مهدي باش تارزي المالية في تونس وإسبانيا، وقد كانت له تجارب إعلامية ويعمل حاليا في مجال الاتصال ضمن شركة دولية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار فعاليات معرض كتاب الطفل بصفاقس، التقينا الآنسة آمنة الغروبي، فكان اللقاء أشبه ببوابة تُفت
07:00 - 2026/03/31
تابع جمهور المسرح بقاعة الفن الرابع بالعاصمة العرض الكوريغرافي "كولوتشي باو" للمخرجة الاسبانية "ع
17:24 - 2026/03/30
أستفاق اليوم صاحب مكتبة بهجة المعرفة بساحة برشلونة الناشط الثقافي بدر الدبوسي على تسرب المياه في
16:06 - 2026/03/30
يعود مهرجان Jazzit في دورته الثانية، ليؤكد حضوره في المشهد الموسيقي التونسي.
14:57 - 2026/03/30
أسدل الستار مساء أمس الأحد 29 مارس 2026، على فعاليات الدورة الثانية لمهرجان موسيقى الطفولة بالمرك
07:00 - 2026/03/30
فاز فيلم الإثارة التونسي صوفيا للمخرج ظافر العابدين بجائزة أفضل مخرج بمهرجان مانشستر السينمائي ال
15:17 - 2026/03/29