نحو احياء خط نقل دولي مباشر بين بنزرت والجزائر

نحو احياء خط نقل دولي مباشر بين بنزرت والجزائر

تاريخ النشر : 19:15 - 2020/06/24

مثل موضوع متابعة مجمل مشاغل قطاع النقل الجماعي والبرامج المستقبلية لمزيد تطوره وتحسين وظيفيته بالجهة ابرز محاور جلسة العمل التي جمعت اليوم رئيس المجلس الجهوي للنقل والي بنزرت محمد قويدر بالرئيس المدير العام للنقل بين المدن  هشام العساس .
وقال والي بنزرت في تصريح إعلامي للشروق اون لاين ان الجلسة كانت جد مثمرة بين الطرفين وتناولت بالخصوص موضوع النظر في إمكانية احياء خط دولي بين بنزرت والجزائر لما فيه من ابعاد اقتصادية وتنموية كبرى واجتماعية وحضارية شاملة بالتوازي مع النظر في الحلول المتوفرة لفض الوضعية العقارية التي تنتصب عليها محطة النقل بماطر الى جانب الإمكانيات المتاحة لمزيد تحسين الخدمات والمرافق على مستوى الشركة الوطنية للنقل بين المدن بالجهة خاصة مع الإمكانيات المتوفرة للغرض بالجهة .
يشار ان جلسة العمل حضرها المدير الجهوي لوكالة النقل البري ببنزرت عبد الرحمان الشاهد وثلة من ممثلي الإدارة العامة للشركة الوطنية للنقل بين المدن .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استرقنا لحظة فارقة من جولتنا بين اللوحة و الثانية ، لرفع لبس نفسي و وجداني طالما راودني كلٌما توق
07:00 - 2025/08/05
أكّد المدير الجهوي للتجارة بنابل، سمير الخلفاوي، أن ولاية نابل تشهد حاليًا استقرارًا في التزويد ب
07:00 - 2025/08/05
 تحت قمة جبل في قرية "طرزة"  TRAZZA ، من معتمدية حفوز بالقيروان، لا شيء يوحي بوجود كنز دفين لا يع
07:00 - 2025/08/05
 حين تلتقي نسمات البحر برائحة الرمال الدافئة، تهمس لنا شواطئ المحرس حكايات لا تُروى إلا لمن سمع ص
07:00 - 2025/08/05