نجم ريال مدريد يفكر في المغرب

نجم ريال مدريد يفكر في المغرب

تاريخ النشر : 10:27 - 2024/03/03

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، امس السبت، أن إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد، يفكر في الانضمام إلى منتخب المغرب، كونه لم يصله أي اتصال من إسبانيا.
وبحسب الصحيفة، فإن مهاجم نادي العاصمة الإسبانية يمكن أن يختار منتخب المغرب، خاصة مع إصرار المنتخب الإفريقي على ضمه، بينما لم يصله بعد أي اتصال من الاتحاد الإسباني لكرة القدم.
وأضاف التقرير: قرر دياز الحصول على الجنسية المغربية قبل عدة أشهر، حتى يكون جاهزا للانضمام إلى المنتخب الحاصل على المركز الرابع في كأس العالم 2022.
ويذكر أن والد دياز "24 عاما" من مليلية والأم من ملقة، وشارك اللاعب مع منتخبات المراحل السنية لإسبانيا ويملك مباراة دولية واحدة في رصيده على مستوى المنتخب الأول.
وذكرت "ماركا": لم يتصل دي فوينتي، مدرب إسبانيا، بدياز رغم أنه يعلم باهتمام منتخب المغرب بنجم ريال مدريد الذي يتألق مع الفريق الإسباني، ويأمل العديد من المشجعين الإسبان أن يكون دياز ضمن قائمة إسبانيا في شهر مارس المقبل، للمشاركة في مباراتين وديتين ضد البرازيل في مدريد وكولومبيا بلندن.
وسجل دياز 4 أهداف في الدوري الإسباني، وهدفان في دوري أبطال أوروبا، وهدف في كأس الملك وآخر في السوبر، بالإضافة إلى 3  تمريرات حاسمة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عجز منتخبنا الوطني في «الثأر» من المنتخب السوري في افتتاح الكأس العربية بقطر لحساب المجموعة الأول
07:00 - 2025/12/02
يواصل فرع شبان كرة القدم بالملعب التونسي تقديم العروض القوية إثر الفوز بنتائج عريضة في أكثر من مب
07:00 - 2025/12/02
لو كُنت مكان المشرفين على هياكلنا الرياضية من جامعات ووزارة ولجنة أولمبية لمُت خَجلا بعد موجة الا
07:00 - 2025/12/02
أسدل الستار أول أمس على منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية وستتوقف
07:00 - 2025/12/02
مازال النادي الصفاقسي يبحث عن لقب بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم منذ سنة 2013، حيث رفعت
07:00 - 2025/12/02
نظمت إدارة النادي الإفريقي مساء يوم السبت الفارط حفل عشاء على شرف الوفد الفلسطيني، الذي كان نجم ا
07:00 - 2025/12/02
يُواجه منتخب الكبريات مساء اليوم الثلاثاء نظيره الصيني في إطار الجولة الثالثة من بطولات العالم لل
07:00 - 2025/12/02