نجاح ساحق ليسرى المحنوش في افتتاح مهرجان صفاقس الدولي

نجاح ساحق ليسرى المحنوش في افتتاح مهرجان صفاقس الدولي

تاريخ النشر : 14:12 - 2024/07/25

انطلقت مساء أمس الاربعاء فعاليات الدورة الجديدة من مهرجان صفاقس الدولي التي راهنت هيئته على سيدة الطرب يسرى المحنوش في حفل الافتتاح وكسبت الرهان حيث كان الجمهور مع سهرة فنية كبيرة كانت عناوينها البارز الحضور الجماهيري القياسي والطرب الاصيل والفن الراقي.

قبل موعد الافتتاح اعلنت الهيئة المديرة لمهرجان صفاقس الدولي عن نفاد تذاكر الحفل وقبل انطلاق السهرة بساعات كان تدفق الجماهير على المسرح. وفي أجواء كبيرة انطلقت السهرة مع سيدة الطرب يسرى المحنوش التي اطلت على جمهورها باطلالة ساحرة وانطلقت في فقرتها الغنائية بباقة من الأغاني الطربية وتسلطنت على الركح وهي تغني بفكر فيك وانت عمري انا في انتظارك.

وعلى امتداد ساعتين راوحت يسرى بين الاغاني الطربية والايقاعية وغنت ميحانة وفي البريمة وكي جيتينا وللا جيتك بدخيل وقدمت حضرة صفاقسية وكان تفاعل الجمهور كبيرا. سهرة افتتاح مهرجان صفاقس الدولي كانت استثنائية مع فنانة متميزة تحرص في كل حفلاتها على احترام جمهورها وتقديم سهرة من السهرات التي تعيد لكل مهرجان هيبته ومكانته. يسرى المحنوش أكدت في مهرجان صفاقس الدولي انها تستحق مكانتها المتميزة في الساحة الفنية والعربية واثبتت جدارتها بلقب سيدة الطرب.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وصل الفنان العالمي الشهير، براين آدمز، إلى تونس اليوم الجمعة 1ماي 2026 و سيُحيي هذا الفنان الكندي
15:27 - 2026/05/01
في دار المدّب، ينسج مهرجان قابس سينما فن خيوط الذاكرة على مهل عبر معرض "أزياء على الخشبة: ذاكرة ا
13:55 - 2026/05/01
يتصاعد الجدل في تونس حول ما آلت إليه المضامين التلفزيونية، بعد أن غلبت على عدد من البرامج مظاهر ا
07:00 - 2026/05/01
يعد الاستاذ الأمين السعيدي واحدا من اهم الروائيين في العالم فهو رائد التجديد في الرواية العربية م
20:05 - 2026/04/30
لعل شغفي بالتاريخ وأحداثه العظام سواء كان تاريخا صرفا أو تاريخا مضمّخا بالأسطورة والتفخيم والتعظي
07:00 - 2026/04/30
احتضنت مدينة غزة  منتصف شهر أفريل الجاري فعاليات  تتويج الفائزين بجائزة  الدكتورة سعاد الصباح للط
07:00 - 2026/04/30