نابل: القبض على فتيات يروّجن المخدّرات بالحانات والملاهي الليلية

نابل: القبض على فتيات يروّجن المخدّرات بالحانات والملاهي الليلية

تاريخ النشر : 10:33 - 2023/01/29

على إثر ورود معلومات على الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بنابل مفادها اندماج فتاة في مجال ترويج المخدّرات تستغل منزل معد للكراء بجهة نابل وذلك بمساعدة مجموعة من الفتيات اللواتي يرتدن الحانات والملاهي الليلية، وعن اعتزامها التحّول إلى العاصمة على متن سيارة معدّة للكراء بغرض التزوّد بكمّية من مخدّر "الزطلة" قصد ترويجها.
وقد تم نصب كمين للمظنون فيها إثر قدومها من العاصمة، ليقع القبض عليها رفقة فتاة أخرى بحوزتهما 06 قطع من مخدّر الزطلة، وبالتنسيق مع النيابة العمومية تم مداهمة محل سكناها والقبض على شقيقة إحداهما، أين عُثر على عدد 25 قطعة من ذات المخدّر ومبلغ مالي قدره 240 دينار.
بالتحري مع المظنون فيها اعترفت أنها اعتادت إقتناء المخدّرات من قبل شخصين بالعاصمة (تم القبض على أحدهما في وقت لاحق)، وأنها تنشط ضمن شبكة لترويج المخدّرات بالعلب والملاهي الليلية بجهة الحمامات والمرازقة بمشاركة 03 فتيات بمحل إقامتهن، ليقع بعد التنسيق مع النيابة العمومية مداهمة المنزل المذكور والقبض عليهن وحجز 07 قطع من مخدّر "الزطلة".
وباستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالاحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "تكوين وفاق إجرامي لترويج المخدّرات" وإدارج شخص آخر بالتفتيش والأبحاث متواصلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية، شكري الجبري، أن مصالح الديوانة تمكنت خلال الأسبوع الفار
22:48 - 2025/11/11
قضت الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس غيابيا بالسجن مدّ
22:28 - 2025/11/11
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن بين عامين ا
21:39 - 2025/11/11
تواصل فرقة الأبحاث والتهرّب الجبائي التابعة للإدارة العامة للاداءات بوزارة المالية منذ أكثر من شه
07:00 - 2025/11/11
القضية عدد 38149 و المعروفة لدى الراي العام التونسي بانها من اهم و اكبر عمليات تهريب المخدرات حيث
07:00 - 2025/11/11
أكّدت المحامية دليلة بن مبارك مصدق، أن صحّة شقيقها السجين جوهر بن مبارك في خطر رغم زيارة الطبيب ل
22:55 - 2025/11/10
قضت الدائرة الجناحية 36 المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي لدى محكمة الاستئناف بتونس بالسجن مد
21:42 - 2025/11/10