مواطن مصري ينتحر في محكمة أمام قاضيه

مواطن مصري ينتحر في محكمة أمام قاضيه

تاريخ النشر : 23:29 - 2020/02/10

أقدم مواطن مصري في محافظة الدقهلية على الانتحار، اليوم الاثنين، داخل محكمة ميت غمر، بسبب تأجيل قضية رفعها ضد زوجته، لنفي نسب أبنائه لشكه في سلوكها.
وتلقت الشرطة المصرية إخطارا، بوصول شخص إلى مستشفى ميت غمر المركزي، بعدما لفظ أنفاسه الأخيرة في سيارة الإسعاف، إثر تناوله مادة سامة سائلة.
وتبين أن الجثة لزوج كان يحضر جلسة نفي نسب، رفعها ضد زوجته، وبمجرد أن قرر القاضي تأجيل الجلسة، تناول الزوج سم "مبيد حشري" أحضره معه، وسقط على الأرض فاقدا الوعي.
وأكد شهود عيان أن الزوج أقام دعوى قضائية ضد زوجته اتهمها بالخيانة الزوجية، ونفي نسب أطفاله إليه، وذلك بعد أن طالبته بسداد مبلغ نفقة كبير.
وفوجئ الجميع بأن "الزوج أعد سما للانتحار، وحاول الجميع إنقاذ حياته، ونقلته سيارة الإسعاف إلى المستشفى إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة هناك".
وأمرت النيابة العامة بنقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي لتشريحها وبيان سبب الوفاة، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم لاتخاذ الإجراءات القانونية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اصيب 5 أشخاص في انحراف قطار عن سكّته اليوم الإثنين في غوبنستاين في جبال الألب السويسرية ، وقد فُت
22:22 - 2026/02/16
عُثرت الشرطة الألمانية على جثّة متيبسة لامرأة مسنة بعد تلقي بلاغ من رئيس بلدية انتابه القلق عقب ف
21:03 - 2026/02/16
أصبح رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إنفانتينو مواطنا لبنانيا بعدما أتم اليوم إجراءات
15:05 - 2026/02/16
تسببت الأمطار الغزيرة والرياح العاتية اليوم الاثنين في تعطيل الرحلات الجوية والقطارات والعبارات،
13:35 - 2026/02/16
أفادت وكالة "فارس" الإيرانية، الإثنين، بانطلاق المناورات المركبة والمكثفة والهادفة تحت اسم "‌التح
12:45 - 2026/02/16
ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الاثنين، أن موظفين يعملون في مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيا
11:57 - 2026/02/16
قالت كوريا الشمالية الإثنين إنها أتمت بناء حي سكني جديد في بيونغيانغ لعائلات الجنود الكوريين الشم
07:30 - 2026/02/16
في خطوة هي الأخطر على الضفة الغربية المحتلة وعلى القضية الفلسطينية عموما ، صادقت حكومة الكيان الص
07:00 - 2026/02/16