منزل بوزيان: مسيرة للمطالبة بالتنمية والعدالة الاجتماعية

منزل بوزيان: مسيرة للمطالبة بالتنمية والعدالة الاجتماعية

تاريخ النشر : 13:10 - 2024/06/24

شارك صباح اليوم الإثنين عدد من نشطاء المجتمع المدني والأهالي  والمنظمات الوطنية بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد في مسيرة جابت الشارع الرئيسي للمطالبة التنمية وبتحسين الخدمات بالمعتمدية ولتخفيف معاناة الناس في هذه الربوع المنسية .
من جهته، افاد الكاتب العام  للاتحاد  المحلي الشغل بمنزل بوزيان الصادق الصماري  بأن من أهم مطالب المشاركين في المسيرة هي تقريب الخدمات من المواطنين وتجويد الحياة داخل المنطقة والقطع مع انقطاعات التيار الكهربائي والماء الصالح للشرب واحداث فرعين لكل من " الصوناد "  و" الستاغ"  والنظر في دار الخدمات التي في كثير من الأحيان لا تقدم الخدمة للمواطنين ، وتوسعة مكتب البريد الذي يشهد اكتظاظا يكاد يكون يوميا ، والاسراع في فتح مركز تصفية الدم فالبناية قائمة منذ سنوات ، إضافة الى احداث مركز شرطة او مركز استمرار لمقاومة الآفات وكل المظاهر المخلة بالأمن العام. 
واضاف الصماري بأنهم  يدعون بلدية المكان للقيام بدورها على احسن وجه والاستجابة لحاجيات المواطنين في النظافة  ورفع الفضلات في وقتها وبدون تاخير والانارة ، كما يأملون ان ترى القباضة المالية النور تنفيذا للوعد التي اطلقتها السلط المعنية منذ سنوات .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجّل المعهد الوطني للرّصد الجوي تهاطل كميات متفاوتة من الأمطار بعدد من المناطق خلال الـ 2
13:09 - 2025/12/21
منذ سنوات، يعيش أهالي مدينة المحرس على وقع انتظار مشروع تهيئة الواجهة الشاطئية، انتظار طال إلى حد
07:00 - 2025/12/21
أكّد بشير عون الله، رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة ببني خلاد، أنّ الجهة تشهد خلال الفترة الأخيرة إقب
07:00 - 2025/12/21
تستعدّ ولاية صفاقس لاحتضان الملتقى الوطني الأوّل للمجالس المحليّة، الذي سيُعقد يوم غد الأحد 21 دي
23:00 - 2025/12/20
ضمن برنامج ودعم من وزير التربية نورالدين النوري ينتفع أكثر من 350 تلميذ من المدارس الابتدائية الر
19:03 - 2025/12/20
تسلمت الشركة الجهوية للنقل بنابل أمس الجمعة، 6 حافلات عادية جديدة للنقل بين المدن بكلفة تناهز 4 م
17:06 - 2025/12/20