منزل بوزيان: مسيرة للمطالبة بالتنمية والعدالة الاجتماعية

منزل بوزيان: مسيرة للمطالبة بالتنمية والعدالة الاجتماعية

تاريخ النشر : 13:10 - 2024/06/24

شارك صباح اليوم الإثنين عدد من نشطاء المجتمع المدني والأهالي  والمنظمات الوطنية بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد في مسيرة جابت الشارع الرئيسي للمطالبة التنمية وبتحسين الخدمات بالمعتمدية ولتخفيف معاناة الناس في هذه الربوع المنسية .
من جهته، افاد الكاتب العام  للاتحاد  المحلي الشغل بمنزل بوزيان الصادق الصماري  بأن من أهم مطالب المشاركين في المسيرة هي تقريب الخدمات من المواطنين وتجويد الحياة داخل المنطقة والقطع مع انقطاعات التيار الكهربائي والماء الصالح للشرب واحداث فرعين لكل من " الصوناد "  و" الستاغ"  والنظر في دار الخدمات التي في كثير من الأحيان لا تقدم الخدمة للمواطنين ، وتوسعة مكتب البريد الذي يشهد اكتظاظا يكاد يكون يوميا ، والاسراع في فتح مركز تصفية الدم فالبناية قائمة منذ سنوات ، إضافة الى احداث مركز شرطة او مركز استمرار لمقاومة الآفات وكل المظاهر المخلة بالأمن العام. 
واضاف الصماري بأنهم  يدعون بلدية المكان للقيام بدورها على احسن وجه والاستجابة لحاجيات المواطنين في النظافة  ورفع الفضلات في وقتها وبدون تاخير والانارة ، كما يأملون ان ترى القباضة المالية النور تنفيذا للوعد التي اطلقتها السلط المعنية منذ سنوات .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تشهد أزمة الطماطم بولاية زغوان بوادر انفراج مرتقبة بداية من نوفمبر المقبل، مع توقعات بتحسن توفر ا
19:07 - 2026/10/17
واكب والي جندوبة الطيب الدريدي رفقة الكاتب العام للولاية بالمدرسة الإبتدائية الشهيد كريم الحامدي
13:15 - 2026/10/17
تتواصل منذ أربع سنوات حالة التعطّل التي يشهدها مشروع تهيئة الملعب البلدي بزاوية الجديدي من ولاية
09:49 - 2026/10/17