منزل بوزيان: مسيرة للمطالبة بالتنمية والعدالة الاجتماعية

منزل بوزيان: مسيرة للمطالبة بالتنمية والعدالة الاجتماعية

تاريخ النشر : 13:10 - 2024/06/24

شارك صباح اليوم الإثنين عدد من نشطاء المجتمع المدني والأهالي  والمنظمات الوطنية بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد في مسيرة جابت الشارع الرئيسي للمطالبة التنمية وبتحسين الخدمات بالمعتمدية ولتخفيف معاناة الناس في هذه الربوع المنسية .
من جهته، افاد الكاتب العام  للاتحاد  المحلي الشغل بمنزل بوزيان الصادق الصماري  بأن من أهم مطالب المشاركين في المسيرة هي تقريب الخدمات من المواطنين وتجويد الحياة داخل المنطقة والقطع مع انقطاعات التيار الكهربائي والماء الصالح للشرب واحداث فرعين لكل من " الصوناد "  و" الستاغ"  والنظر في دار الخدمات التي في كثير من الأحيان لا تقدم الخدمة للمواطنين ، وتوسعة مكتب البريد الذي يشهد اكتظاظا يكاد يكون يوميا ، والاسراع في فتح مركز تصفية الدم فالبناية قائمة منذ سنوات ، إضافة الى احداث مركز شرطة او مركز استمرار لمقاومة الآفات وكل المظاهر المخلة بالأمن العام. 
واضاف الصماري بأنهم  يدعون بلدية المكان للقيام بدورها على احسن وجه والاستجابة لحاجيات المواطنين في النظافة  ورفع الفضلات في وقتها وبدون تاخير والانارة ، كما يأملون ان ترى القباضة المالية النور تنفيذا للوعد التي اطلقتها السلط المعنية منذ سنوات .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعرب أهالي عمادة الواعرة من معتمدية سيدي علي بن عون بولاية سيدي بوزيد عن الحاجة إلى إحداث مدرسة إ
13:30 - 2026/06/17
في زمن تتسارع فيه التحولات التكنولوجية وتتغير أنماط التنشئة الاجتماعية والتفاعل لدى الأطفال، تعود
07:00 - 2026/06/17
تسبّبت الأمطار التي شهدتها معتمدية الكريب من ولاية سليانة أمس الاثنين، في أضرار مختلفة شملت سقوط
20:52 - 2026/06/16
أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، بأنه من المنتظر تسجيل اضطرابات في توزيع الماء الصالح
17:54 - 2026/06/16
أسفر حادث اصطدام بين سيارتين جد ليلة البارحة الاثنين بالرقاب من ولاية سيدي بوزيد عن وفاة شخصين و
14:03 - 2026/06/16
أتى حريق اندلع بعد ظهر اليوم الاثنين بمنطقة سيدي عامر بتستور من ولاية باجة على حوالي 3.5 هكتارات
23:41 - 2026/06/15