مقرين: تفاصيل جريمة قتل التلميذ بمعهد طه حسين

مقرين: تفاصيل جريمة قتل التلميذ بمعهد طه حسين

تاريخ النشر : 18:25 - 2024/09/16

كشف مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس محمد الصادق الجويني في تصريح للشروق تفاصيل قضية القتل التي راح ضحيتها تلميذ بمهد طه حسين بمقرين اليوم الاثنين 16 سبتمبر 2024.

وأوضح الجويني أن الضحية من مواليد 2006 تعرّض للاعتداء بالعنف من طرفين لايدرسان معه وليسا من ابناء المعهد المذكور وذلك بسبب خلاف حول فتاة تدرس مع الضحية. وقد تعرّض الضحية لعدد من الكدمات عل مستوى البطن والرأس أحداها تسببت في وفاته على عين المكان وليس بسبب تعرّضه للاعتداء بآلة حادة حسب تصريح الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس الذي أشار الى أن المعتدين تم القاء القبض عليهما من قبل الوحدات الأمنية خلال توجّههما على متن حافلة الى مدينة زغوان في محاولة للهروب.

وقد تعهّد قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية ببنعروس بالقضية كما تم منح انابة عدلية للفرقة المركزية للبحث في القضايا الاجرامية بالقرجاني من أجل مواصلة الابحاث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يوم 2 جويلية القادم سيتم اصدار الأحكام على أربعين متهما في قضية تهريب شحنة من المرجان بقيمة خمسة
07:00 - 2026/06/16
اعلن رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان، مصطفى عبد الكبير، عن نجاح مساعي إطلاق سراح 12 مواطنًا تون
21:46 - 2026/06/15
افاد الاستاذ سامي بن غازي انه تم الإفراج عن منوبه عز الدين بالشاوش و ذلك في القضية المتعلقة بالتف
16:07 - 2026/06/15
قرّرت هيئة الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، الي
12:24 - 2026/06/15