مقرين: تفاصيل جريمة قتل التلميذ بمعهد طه حسين

مقرين: تفاصيل جريمة قتل التلميذ بمعهد طه حسين

تاريخ النشر : 18:25 - 2024/09/16

كشف مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس محمد الصادق الجويني في تصريح للشروق تفاصيل قضية القتل التي راح ضحيتها تلميذ بمهد طه حسين بمقرين اليوم الاثنين 16 سبتمبر 2024.

وأوضح الجويني أن الضحية من مواليد 2006 تعرّض للاعتداء بالعنف من طرفين لايدرسان معه وليسا من ابناء المعهد المذكور وذلك بسبب خلاف حول فتاة تدرس مع الضحية. وقد تعرّض الضحية لعدد من الكدمات عل مستوى البطن والرأس أحداها تسببت في وفاته على عين المكان وليس بسبب تعرّضه للاعتداء بآلة حادة حسب تصريح الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببن عروس الذي أشار الى أن المعتدين تم القاء القبض عليهما من قبل الوحدات الأمنية خلال توجّههما على متن حافلة الى مدينة زغوان في محاولة للهروب.

وقد تعهّد قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية ببنعروس بالقضية كما تم منح انابة عدلية للفرقة المركزية للبحث في القضايا الاجرامية بالقرجاني من أجل مواصلة الابحاث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت الشروق اون لاين انه تم منذ قليل العثور على فتاة مقتولة في منزلها بولاية تطاوين فيما تم العثو
20:06 - 2026/04/27
قررت قبل قليل الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية تأخير النظر
11:03 - 2026/04/27
جددت صباح اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر ف
10:54 - 2026/04/27
شهدت مدينة منزل تميم من ولاية نابل أمس جريمة قتل راح ضحيتها تلميذ يبلغ من العمر 14سنة يدرس بالسنة
09:48 - 2026/04/27
أكد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للديوانة التونسية، العميد شكري الجبري على هامش حفل تخرّج ال
10:15 - 2026/04/25
ظاهرة تزوير وتهريب وبيع العملة انتشرت في عدد من الاسواق داخل وخارج العاصمة حيث أصبحت العملة الاجن
07:00 - 2026/04/25