مسابقة الإعلام "تاندام ديجي ارت": 5 صحفيين تونسيين يحصلون على جوائز في بروكسال

مسابقة الإعلام "تاندام ديجي ارت": 5 صحفيين تونسيين يحصلون على جوائز في بروكسال

تاريخ النشر : 13:38 - 2024/11/23

تحصل 5 صحفيين تونسيين مساء أمس الجمعة بالعاصمة البلجيكية بروكسل على جوائز في مسابقة الإعلام "تاندام ديجي ارت" التي ينظمها الاتحاد الأوروبي.

وفي هذا الإطار توج خلال حفل الاختتام ، كل من الصحفي سعيد عكروت ومختار بن جديان ، بجائزة عن فئة التقرير الصحفي، كما حصل كل من المصوروالصحفي نور حمدي والصحفية أميرة الدريدي بجائزة عن الفئة الأكاديمية، الى جانب تتويج الصحفي أيمن المحرزي مع صحفية أردنية بجائزة عن فئة صحفي وصحفية.

وتسند مسابقة "تاندام ديجي ارت" جوائز للأعمال الصحفية التي تتناول المشاريع الممولة والمدعومة من الإتحاد الأوروبي في 9 دول عربية.

وتهدف الجائزة الى دعم المشاريع الإبداعية المستقلة في مجالات مختلفة ثقافيا واقتصاديا وحرفيا من خلال التركيز على التحديات التي تواجه المواهب ورواد الأعمال والحلول التي يقترحها الإتحاد الأوروبي لهذه القطاعات في مختلف دول الجوار بالجنوب لا سيما فيما يتعلق بقصص نجاح المهنيين الشباب وتأثير العمل والتعليم على الأشخاص والمجتمعات وفق ما ورد على موقع الاتحاد الأوروبي بالانترنت.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري أن معدّل أسعار لحوم الضأن بلغ 62 دينارا للكغ الواح
00:21 - 2025/10/30
في إطار دراسة مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026، عقدت لجنة التشريع العام جلسة مشتركة مع لجنة النظام
23:52 - 2025/10/29
بحث  لقاء انتظم مساء الاربعاء برئاسة وزير الصحة مصطفى الفرجاني آفاق تطوير اختصاص التصوير الطبي ود
23:04 - 2025/10/29
أكّد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي  ,اليوم الأربعاء  ان حماية الأطفال والناشئة من مخاطر ا
21:45 - 2025/10/29
مثّل التداول بخصوص تقريري فريقي العمل المكلّفين بتقييم العمل التشريعي والعمل الرقابي والمسائل الب
20:28 - 2025/10/29
شهدت العاصمة التونسية مساء اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025 حادثًا أليمًا تمثّل في وفاة شاب بعد سقوط
20:14 - 2025/10/29
اصدر المكتب التنفيذي الوطني للإتحاد العام التونسي للشغل، اثر اجتماع طارئ عقده اليوم الأربعاء، بيا
20:03 - 2025/10/29