مدرب ليفربول: "رحيل صلاح لا يقلقني..."

مدرب ليفربول: "رحيل صلاح لا يقلقني..."

تاريخ النشر : 08:29 - 2024/11/02

أكد أرني سلوت مدرب فريق ليفربول أنه غير قلق بشأن حالة عدم اليقين المستمرة بشأن مستقبل النجم المصري محمد صلاح والهولندي فيرجيل فان دايك والإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد.
ومن المقرر أن تنتهي عقود اللاعبين الثلاثة بنهاية الموسم الجاري ومن المؤكد أن يترك رحيل أي منهم فراغا كبيرا في تشكيلة ليفربول.
وقال فان دايك، 33 عاما، إنه يجري محادثات مع مسؤولي النادي لكنه لا يزال غير متأكد بشأن الفريق الذي سيلعب في صفوفه الموسم المقبل بينما ربطت التكهنات كل من ألكسندر أرنولد، 26 عاما، وصلاح، 32 عاما، بالرحيل عن أسوار ملعب "أنفيلد".
وسيكون اللاعبون أحراراً في الدخول في مفاوضات مع أندية أخرى اعتبارا من بداية العام الجديد لكن سلوت ليس قلقا بشأن الموقف في الوقت الحالي حيث ساهم الثلاثي في بداية رائعة للموسم الحالي للفريق.
وأوضح سلوت يوم الجمعة "بالنسبة لي ربما يصبح وضع العقود مشكلة إذا لم يقدم اللاعبون الأداء الجيد الذي يقدمونه في الوقت الحالي، ولكن بالطبع في حال لم يقدموا أداء جيدا لا يمكن ربطه بسبب معضلة عقودهم.
وأضاف: في الوقت الحالي جميع اللاعبين الثلاثة في مستوى جيد وكل منهم يؤدي بشكل رائع حقًا وهناك مناقشات جارية، كما قال فيرجيل، مع الأشخاص الذين يتعين عليه التحدث معهم، وهذا ليس أنا كما تعلمون. إنني أتحدث معه عن أمور أخرى.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ودعت ثمانية منتخبات بينها منتخب عربي واحد نهائيات النسخة الـ35 من بطولة كأس إفريقيا 2025 في المغر
14:34 - 2026/01/01
تقام بداية من يوم السبت مباريات الدور ثمن النهائي لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم ( المغرب 20
11:16 - 2026/01/01
تكثر في نهاية السنة الميلادية (أو الإدارية كما يحلو للتونسيين تسميتها اتقاء لتهمة التغريب والاحتف
07:00 - 2026/01/01
تمكن النادي الإفريقي من تحقيق الإنتصار أمام ضيفه البعث الرياضي ببوحجلة المنتمي لبطولة الرابطة الم
07:00 - 2026/01/01
ترشح المنتخب الوطني لكرة القدم الى الدور ثمن النهائي لكأس أمم دإافريقيا وترك تساؤلات عديدة حول ال
07:00 - 2026/01/01
يشغل موضوع اللاعبين خاصة منها الأجانب بال جماهير النجم الساحلي منذ الموسم الماضي بعدما تسبب ملفهم
07:00 - 2026/01/01
حَال كرتنا الآن أشبه بمن يشارك في «مهرجان الطّين» في كوريا الجنوبية حيث يسبح الجميع في الوَحل (لا
07:00 - 2026/01/01