مدرب كوريا :خرجنا من المونديال امام منتخب قوي

مدرب كوريا :خرجنا من المونديال امام منتخب قوي

تاريخ النشر : 12:31 - 2022/12/06

أعرب البرتغالي باولو بينتو مدرب المنتخب الكوري عن رضاه لمشاركة المنتخب الكوري في بطولة كأس العالم قطر 2022، وقال في المؤتمر الصحفي الذي أعقب خروجه من الدور ثمن النهائي على يد المنتخب البرازيلي، إن المنتخب الكوري قدم أفضل ما عنده من أداء في البطولة ولعب بصورة مميزة واستطاع أن ينتزع التأهل لثمن النهائي عن جدارة واستحقاق، ولكنه اصطدم بمنتخب هو الأفضل في العالم على حد تعبير المدرب.

وأضاف المدرب أنه كان يدرك صعوبة المباراة وقوة المنتخب البرازيلي في الدفاع والهجوم ولكنه عمل على أن يقدم اللاعبون كل ما عندهم في المباراة وقد أظهروا شخصية جيدة وأداء مميزا في الملعب رغم النتيجة الكبيرة.. مشيرا في الوقت نفسه إلى أن المنتخب لعب بجدية أمام منافس قوي.

وتابع بينتو بأن مواجهة منتخب قوي مثل البرازيل تتطلب درجة عالية من التركيز في الجانب الهجومي وهو ما افتقده المنتخب في المباراة خصوصا في المرحلة التي سبقت الهدف الأول للبرازيل.

وقدم المدرب التهنئة للاعبيه على مستواهم المميز في البطولة وقدراتهم العالية التي أظهروها وهو ما أهلهم للوصول لهذه المرحلة غير أنه سيعمل على الاستفادة من درس المشاركة وتحسين الأداء وتطوير قدرات اللاعبين في المستقبل القريب.

وأكد باولو بينتو أن المنافس البرازيلي استحق التفوق في المباراة وكان منظما في الجانبين الدفاعي والهجومي وهو لديه أفضل خط هجوم في العالم يتكون من نيمار جونيور وفينسيوس جونيور وريتشارلسون.. مشيرا إلى أنه من الصعب أن ينجح أي فريق في إيقاف خطورة هذا الهجوم لذلك كان وصولهم للمرمى الكوري سهلا .

وقال بينتو إنه سيحدد موقفه من الاستمرار أو التخلي عن تدريب المنتخب بعد أن يأخذ قسطا من الراحة ويقدم تقريره للاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم وقد اتخذ قراره مسبقا ولكنه لم يحسم بعد من جانب الاتحاد الكوري.. معتبرا فترة عمله مع المنتخب الكوري من أفضل الفترات وتحققت فيها الكثير من النجاحات التي يفتخر بها وتفتخر بها كرة القدم الكورية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يشرع منتخب الأكابر في سلسلة تحضيراته لكأس افريقيا للامم رواندا 2026، من خلال مجموعة من التربصات ا
00:02 - 2025/09/15
استهل المنتخب التونسي لكرة اليد للصغريات مواليد 2008 سلسلة مقابلاته في الدور الأول لبطولة أمم إفر
18:55 - 2025/09/14
في ما يلي النتائج والترتيب في اعقاب الدفعة الثالثة والختامية من مقابلات الجولة الخامسة لبطولة الر
18:31 - 2025/09/14
يستهل لاعب التنس التونسي معز الشرقي المصنف 175 عالميا مشاركته في دورة سانت تروبي للتحدي ذات 125 ن
17:08 - 2025/09/14
ضمن ليفربول الحفاظ على بدايته المثالية في البطولة الإنقليزية الممتازة لكرة القدم بفوز صعب 1-صفر ع
16:36 - 2025/09/14
 اكد مصدر مسؤول في هيئة الترجي الرياضي التونسي ان ادارة الفريق لا تفكر في اقالة المدرب ماهر الكنز
12:14 - 2025/09/14
اكد مصدر مسؤول صلب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة ان لجنة التأديب التابعة للرابطة تتجه نحو د
11:41 - 2025/09/14
يعود فريق مستقبل قابس اليوم إلى المنافسات الرسمية باستضافة ترجي جرجيس في دربي الجنوب والانتصار في
07:00 - 2025/09/14