مدرب كوريا :خرجنا من المونديال امام منتخب قوي

مدرب كوريا :خرجنا من المونديال امام منتخب قوي

تاريخ النشر : 12:31 - 2022/12/06

أعرب البرتغالي باولو بينتو مدرب المنتخب الكوري عن رضاه لمشاركة المنتخب الكوري في بطولة كأس العالم قطر 2022، وقال في المؤتمر الصحفي الذي أعقب خروجه من الدور ثمن النهائي على يد المنتخب البرازيلي، إن المنتخب الكوري قدم أفضل ما عنده من أداء في البطولة ولعب بصورة مميزة واستطاع أن ينتزع التأهل لثمن النهائي عن جدارة واستحقاق، ولكنه اصطدم بمنتخب هو الأفضل في العالم على حد تعبير المدرب.

وأضاف المدرب أنه كان يدرك صعوبة المباراة وقوة المنتخب البرازيلي في الدفاع والهجوم ولكنه عمل على أن يقدم اللاعبون كل ما عندهم في المباراة وقد أظهروا شخصية جيدة وأداء مميزا في الملعب رغم النتيجة الكبيرة.. مشيرا في الوقت نفسه إلى أن المنتخب لعب بجدية أمام منافس قوي.

وتابع بينتو بأن مواجهة منتخب قوي مثل البرازيل تتطلب درجة عالية من التركيز في الجانب الهجومي وهو ما افتقده المنتخب في المباراة خصوصا في المرحلة التي سبقت الهدف الأول للبرازيل.

وقدم المدرب التهنئة للاعبيه على مستواهم المميز في البطولة وقدراتهم العالية التي أظهروها وهو ما أهلهم للوصول لهذه المرحلة غير أنه سيعمل على الاستفادة من درس المشاركة وتحسين الأداء وتطوير قدرات اللاعبين في المستقبل القريب.

وأكد باولو بينتو أن المنافس البرازيلي استحق التفوق في المباراة وكان منظما في الجانبين الدفاعي والهجومي وهو لديه أفضل خط هجوم في العالم يتكون من نيمار جونيور وفينسيوس جونيور وريتشارلسون.. مشيرا إلى أنه من الصعب أن ينجح أي فريق في إيقاف خطورة هذا الهجوم لذلك كان وصولهم للمرمى الكوري سهلا .

وقال بينتو إنه سيحدد موقفه من الاستمرار أو التخلي عن تدريب المنتخب بعد أن يأخذ قسطا من الراحة ويقدم تقريره للاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم وقد اتخذ قراره مسبقا ولكنه لم يحسم بعد من جانب الاتحاد الكوري.. معتبرا فترة عمله مع المنتخب الكوري من أفضل الفترات وتحققت فيها الكثير من النجاحات التي يفتخر بها وتفتخر بها كرة القدم الكورية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يبدو أن الدولي التونسي إلياس السخيري لا يفكر في العودة إلى ناديه السابق كولن، رغم رغبة الفريق الأ
13:54 - 2026/08/03
أقرّ الإتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" منحة تضامنية لفائدة الأندية التي ستغادر منافسات دوري أبط
13:41 - 2026/08/03
حقق الإتحاد الرياضي المنستيري انتصارًا عريضًا في مباراته الودية أمام الأمل الرياضي ببوعوان، بعد أ
13:35 - 2026/08/03
يتواصل الحديث عن مستقبل اللاعب المغربي التونسي الدنماركي سامي جلال كرشود خلال فترة الانتقالات الص
13:19 - 2026/08/03
عاد اسم الدولي التونسي حنبعل المجبري ليتصدر عناوين سوق الانتقالات الصيفية، بعد تجدد الأنباء التي
13:07 - 2026/08/03
خيم الحزن على كرة القدم المغربية بعد وفاة اللاعبة فاتن بن عمر العزيزي في حادث مأساوي أثناء محاولت
12:44 - 2026/08/03
حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم يوم 6 أوت المقبل موعدًا لإجراء قرعة الأدوار التمهيدية لمسابقتي دو
12:34 - 2026/08/03
يواصل الملعب التونسي تحضيراته الجدية للموسم الرياضي الجديد 2026-2027، حيث سيدخل الفريق في مرحلة ا
12:28 - 2026/08/03