مدرب آينترخت فرانكفورت يكشف عن الحالة الصحية لمتوسط ميدان النسور "إلياس السخيري"

مدرب آينترخت فرانكفورت يكشف عن الحالة الصحية لمتوسط ميدان النسور "إلياس السخيري"

تاريخ النشر : 15:15 - 2023/12/01

تعرض متوسط ميدان المنتخب الوطني التونسي "إلياس السخيري" إلى إصابة في مواجهة فريقه نادي آينترخت فرانكفورت الألماني ضد باوك سالونيك اليوناني، مساء أمس الخميس 30 نوفمبر 2023، ضمن منافسات الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وغادر "إلياس السخيري" أرض الملعب في الدقيقة 54 من المواجهة، التي إنهزم فيما فريقه فرانكفورت بنتيجة هدفين مقابل هدف، متأثراً بإصابة قوية بعد تدخل من أحد لاعبي المنافس.
وإثر نهاية اللقاء، كشف المدرب الألماني "دينو توبمولر" عن الحالة الصحية لمتوسط ميدان المنتخب الوطني.
وقال المدرب الألماني اليوم الجمعة 1 ديسمبر 2023: "إلياس السخيري هو الذي طلب الخروج .. أكد أنه لا يقدر على مواصلة اللعب .. وعليه اضطررنا لاستبداله .. يبدو أنه سيغيب عنا في مواجهة أوغسبورغ .. يوم الأحد المقبل .. ضمن منافسات البوندسليغا".
وأضاف مدرب آينترخت فرانكفورت: "إلياس السخيري هو حالياً في الطريق الى المستشفى .. هو يحتاج إلى تصوير بالرنين المغناطيسي للتحقق من نوعية الاصابة ومدة غيابه عن الملاعب .. والمؤكد أن نتيجة الكشوفات ستصدر قريباً".
ويتطلع الناخب الوطني جلال القادري إلى أن تكون إصابة السخيري ليست خطيرة، وخصوصاً أن موعد بطولة كأس أمم إفريقيا في ساحل العاج اقترب، وسط مخاوف من غيابه عن البطولة الأفريقية التي تقام تحديداً من 13 جانفي ولغاية 11 فيفري المقبلين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن جملة من القرارات آلتي تهم قطاع التحكيم التونسي قبل نهاية الم
23:17 - 2026/04/07
أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم مساء اليوم الثلاثاء عن فتحها لباب الترشح لخطة مدير فني خاص بالم
22:37 - 2026/04/07
دارت مساء اليوم الدفعة الاولى من مواجهات ذهاب ربع نهائي دوري ابطال اوروبا واسفرت عن هزيمة ريال مد
22:07 - 2026/04/07
في تطور جديد على الساحة الرياضية التونسية، أعلنت لجنة الاستئناف التابعة للجامعة التونسية لكرة الق
19:59 - 2026/04/07
حقق الترجي الرياضي انتصارا سهلا وعريضا على النجم الساحلي استقر على نتيجة (33\25).
17:44 - 2026/04/07
أكد رئيس لجنة التنظيم الأوغندية لكأس أمم إفريقيا 2027 أن البطولة القارية ستنطلق يوم 19 جوان 2027،
14:50 - 2026/04/07
تلقّى اللاعب التونسي معز الشرقي المصنف 145 عالميًا ضربة موجعة بعد خروجه المبكر من الدور الأول لبط
14:43 - 2026/04/07