ماهر الكنزاري: أتوقع أن يصل الترجي وصن داونز لنهائي دوري أبطال إفريقيا

ماهر الكنزاري: أتوقع أن يصل الترجي وصن داونز لنهائي دوري أبطال إفريقيا

تاريخ النشر : 09:28 - 2023/05/11

أكد المدرب السابق للترجي الرياضي "ماهر الكنزاري" أن مواجهة نادي باب سويقة أمام الأهلي المصري، ستكون بين فريقين كبيرين ولديهما الخبرات في البطولة القارية.
وقال "ماهر الكنزاري" في تصريحه لبرنامج "الريمونتادا" الذي يبث على قناة المحور المصرية: "الترجي لا يعيش أفضل أحواله .. لكن يبقى على ملعبه وقادر على الدفاع عن حظوظه في استرداد اللقب القاري.
وأضاف "الكنزاري" : "الحظوظ متوافرة لدى الفريقين رغم غيابات الترجي .. لكن الفريق يملك خبرات التعامل مع مثل هذه المباريات".
وأكد المدرب السابق للترجي أن غياب الجمهور في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال سيكون سلاحا ذا حدين موضحا أن جمهور شيخ الأندية التونسية معروف بأنه يدفع فريقه للأفضل ولكن ربما يضع الضغوط على اللاعبين ببعض حالات الشغب.
وأشار الكنزاري: "من يعتقد أن الترجي سيكون فريسة سهلة للأهلي مخطئ .. المباراة ستكون متكافئة .. وحسم بطاقة التأهل سيكون في مباراة الإياب بالقاهرة".
وأكمل: "أتوقع أن يصل الترجي وصن داونز للمباراة النهائية، وأعتقد أن المتأهل من مواجهة الأهلي والترجي سيتوج باللقب".

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكن مانشستر يونايتد الإنجليزي في اطار مباراة ذهاب نصف نهائي الاوروبا ليغ من العودة بانتصار عريض
22:13 - 2025/05/01
أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم مساء اليوم الخميس عن تعيينات حكام مقابلات الجولة 28 لبطولة الرابطة
21:09 - 2025/05/01
انهزم المنتخب التونسي لكرة القدم تحت 20 عاما امام نظيره النيجيري 0-1 اليوم الخميس بالقاهرة في اطا
18:18 - 2025/05/01
أعلن النادي الإفريقي عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك عن تعيين محمد الساحلي في خطة مدير رياضي ومستش
17:11 - 2025/05/01
يستهل المنتخب التونسي لأقل من 20 سنة مشواره في نهائيات كأس أمم إفريقيا، المقامة حاليًا في مصر، بم
13:30 - 2025/05/01
دخل الموسم الحالي مرحلته الحاسمة بالنسبة لفريق «باب سويقة» الذي تنتظره ثلاثة لقاءات فقط من أجل تت
07:00 - 2025/05/01
بعد راحة قصيرة، استأنف فريق الاتحاد المنستيري تحضيراته لبقية مباريات بطولة الرابطة المحترفة الأول
07:00 - 2025/05/01