كان مع نصرالله... إيران: "إسرائيل ستدفع ثمن اغتيالها لنيلفروشان"

كان مع نصرالله... إيران: "إسرائيل ستدفع ثمن اغتيالها لنيلفروشان"

تاريخ النشر : 08:25 - 2024/10/14

أكدت الخارجية الايرانية أن إيران ستستخدم كافة إمكانياتها لمحاسبة دولة الاحتلال على اغتيال العميد بالحرس الثوري الإيراني عباس نيلفروشان في لبنان.
وقالت الخارجية الإيرانية في بيان لها: "ستستخدم إيران كافة إمكانياتها لمحاسبة الكيان الصهيوني على اغتيال العميد نيلفروشان".
وقالت الخارجية الإيرانية في بيان تضمن تقديم التعازي مجددا لاستشهاد عباس نيلفروشان - خلال قصف إسرائيلي للمناطق السكنية في الضاحية الجنوبية لبيروت يوم 27 سبتمبر الماضي - إلى المرشد الإيراني علي خامنئي والشعب الايراني "وباقي الشعوب الحرة في العالم وأسرة هذا الشهيد العظيم" .
وتابع البيان: "إن التاريخ الإجرامي للكيان الصهيوني منذ نشأة هذا الكيان وإلى اليوم يظهر بأن المداراة مع الاعتداءات والجرائم التي يقترفها هذا الكيان تجعله أكثر تجرؤا وتزيد من حجم جرائمه".
وشدّد بيان الخارجية الإيرانية أن "اغتيال هذا القائد العسكري الايراني الكبير هو خطوة غير قانونية ولا شك بأن ايران ستستخدم كافة إمكانياتها لمحاسبة الكيان الصهيوني على هذه الجريمة".
وتم العثور يوم الجمعة الماضي على جثمان كبير المستشارين الإيرانيين اللواء عباس نيلفروشان الذي كان مع الأمين العام السابق لـ"حزب الله" حسن نصرالله عند اغتياله.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استجوبت لجنة يقودها الجمهوريون في مجلس النواب الأميركي هيلاري كلينتون الخميس بشأن صلاتها بجيفري إ
10:48 - 2026/02/27
أعلن وزير الدفاع الباكستاني خواجة آصف "حربا مفتوحة" على الحكومة الأفغانية الجمعة، بعد تبادل ضربات
09:08 - 2026/02/27
أعلن الدفاع المدني في غزة استشهاد خمسة أشخاص على الأقل اليوم الجمعة، في غارات للاحتلال الصهيوني ع
07:41 - 2026/02/27
علّق المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة الإيرانية، سردار شكارجي، الخميس، على تصريحات الرئيس الأمي
07:29 - 2026/02/27
مع انطلاق جولة المفاوضات الجديدة بين الأمريكيين والإيرانيين في سويسرا، والتي تبدو بالغة الأهمية ل
07:00 - 2026/02/27
يعجّ الخليج العربي بأساطيل الولايات المتحدة، وهذا الحشد الذي يذكرنا بحملة احتلال العراق في العام
07:00 - 2026/02/27
شهدت بداية شهر رمضان تصعيدا كبيرا في اعتداءات المستوطنين الصهاينة وجيش الاحتلال تجاه المنشآت الدي
07:00 - 2026/02/27
اكد مسؤول في حزب الله اللبناني ان الحزب لن يتدخل في حالة حصول مواجهات محدودة بين الولايات المتحدة
07:00 - 2026/02/27