كان مع نصرالله... إيران: "إسرائيل ستدفع ثمن اغتيالها لنيلفروشان"

كان مع نصرالله... إيران: "إسرائيل ستدفع ثمن اغتيالها لنيلفروشان"

تاريخ النشر : 08:25 - 2024/10/14

أكدت الخارجية الايرانية أن إيران ستستخدم كافة إمكانياتها لمحاسبة دولة الاحتلال على اغتيال العميد بالحرس الثوري الإيراني عباس نيلفروشان في لبنان.
وقالت الخارجية الإيرانية في بيان لها: "ستستخدم إيران كافة إمكانياتها لمحاسبة الكيان الصهيوني على اغتيال العميد نيلفروشان".
وقالت الخارجية الإيرانية في بيان تضمن تقديم التعازي مجددا لاستشهاد عباس نيلفروشان - خلال قصف إسرائيلي للمناطق السكنية في الضاحية الجنوبية لبيروت يوم 27 سبتمبر الماضي - إلى المرشد الإيراني علي خامنئي والشعب الايراني "وباقي الشعوب الحرة في العالم وأسرة هذا الشهيد العظيم" .
وتابع البيان: "إن التاريخ الإجرامي للكيان الصهيوني منذ نشأة هذا الكيان وإلى اليوم يظهر بأن المداراة مع الاعتداءات والجرائم التي يقترفها هذا الكيان تجعله أكثر تجرؤا وتزيد من حجم جرائمه".
وشدّد بيان الخارجية الإيرانية أن "اغتيال هذا القائد العسكري الايراني الكبير هو خطوة غير قانونية ولا شك بأن ايران ستستخدم كافة إمكانياتها لمحاسبة الكيان الصهيوني على هذه الجريمة".
وتم العثور يوم الجمعة الماضي على جثمان كبير المستشارين الإيرانيين اللواء عباس نيلفروشان الذي كان مع الأمين العام السابق لـ"حزب الله" حسن نصرالله عند اغتياله.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

هدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بفرض"رسوم جمركية كبيرة" على المملكة المتحدة إذا لم تتراجع عن ضري
10:00 - 2026/04/24
كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء
08:30 - 2026/04/24
 لم يعد توصيف الحرب التي تشنّها أمريكا وإسرائيل على العديد من الدول في الشرق الأوسط ووصفها بأنها
07:00 - 2026/04/24
في وقت يسوّق فيه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لانتصارات وهمية على منصات التواصل الاجتماعي، فإن إي
07:00 - 2026/04/24
منذ سنوات طويلة، يعيش القطاع تحت قيود صهيونية متواصلة تخنق الحركة والسفر والعلاج وإعادة الإعمار و
07:00 - 2026/04/24
ردت طهران على ما جاء في البيان الأخير لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته غير
00:16 - 2026/04/24
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم الخميس 23 أفريل 2026 تمديد وقف إطلاق النار بين الكيا
22:43 - 2026/04/23
أفادت وسائل إعلام إيرانية، الخميس، الدفاعات الجوية تتعامل مع أهداف في أجزاء من طهران.
18:53 - 2026/04/23