كان مصر 2019 : المساكني يخضع لكشوفات بالأشعة ومشاركته في مباراة مالي بين الشك واليقين

كان مصر 2019 : المساكني يخضع لكشوفات بالأشعة ومشاركته في مباراة مالي بين الشك واليقين

تاريخ النشر : 08:33 - 2019/06/28


اجرى قائد المنتخب التونسي يوسف المساكني جملة من الكشوفات والصور بالاشعة على مستوى الركبة بعد الاوجاع التي المت به اثر الحصة التدريبية الختامية التي اجراها المنتخب التونسي بملعب بيتروجيت استعدادا للقاء الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة ضمن نهائياتى كاس امم افريقيا لكرة القدم امام المنتخب المالي المقررة يوم الجمعة بداية من الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر بتوقيت تونس.
وعلم مبعوث « وات » الى السويس من مصادر مطلعة ان طبيب المنتخب التونسي سهيل الشملي قد تحول صحبة اللاعب يوسف المساكني الى احد المخابر المتخصصة بالصور بالاشعة المتواجد في وسط مدينة السويس مساء الخميس لاجراء الفحوصات الضرورية.
يذكر ان طبيب المنتخب التونسي كان قد اكد في تصريح لموقع الجامعة التونسية لكرة القدم ان المساكني احس باوجاع على مستوى الركبة وانتفاخ تحديدا في الرباط الصليبي الذي اجرى عليه سابقا تدخلا جراحيا .
واضاف الشملي ان « الاصابة لا تمثل خطرا على صحة اللاعب وسيبقى على ذمة المنتخب فيما تتواصل العناية به في هذه الساعات من اجل تجهيزه للقاء مالي والتي تبقى مشاركته من مشمولات الجهاز الفني ».
وكان الإتحاد الإفريقي لكرة القدم قد عين البوتسواني جوشوا بوندو لإدارة مقابلة المنتخب التونسي ونظيره المالي بمساعدة الموزمبيقي أرسني مارينقوني والليزوتي يورو فاتسواني فيما سيكون الكيني بيتر كاماكو حكما رابعا.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علق رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بييرلويجي كولينا
22:51 - 2026/07/11
في إطار توجهه نحو تعزيز العمل المؤسساتي وتطوير أساليب التسيير، أعلن الترجي الرياضي التونسي عن إرس
14:11 - 2026/07/11
واصل النادي الإفريقي خطواته في دعم المواهب الشابة وتأمين مستقبل الفريق، بعدما أعلن عن توقيع عقد ا
14:05 - 2026/07/11
خيّم الحزن على الأوساط الرياضية بعد الإعلان عن وفاة لاعب منتخب جنوب إفريقيا ونادي ماميلودي صن داو
13:58 - 2026/07/11
واصل المستقبل الرياضي بالمرسى تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية، بعدما أعلن اليوم السبت عن تعاقده
13:54 - 2026/07/11