كأس العالم للأندية: مانشستر سيتي يستغني عن خدمات أغلى صفقة في تاريخه

كأس العالم للأندية: مانشستر سيتي يستغني عن خدمات أغلى صفقة في تاريخه

تاريخ النشر : 10:11 - 2025/06/12

غاب لاعب مانشستر سيتي، جاك غريليش، عن قائمة اللاعبين الذين اختارهم النادي الإنقليزي للمشاركة في كأس العالم للأندية المقررة في الولايات المتحدة من 14 جوان الجاري إلى 13 جويلية المقبل.

وشارك غريليش صاحب الـ 29 عاما، الذي انتقل إلى السيتي في 2021 بأغلى صفقة في تاريخ النادي مقابل 135 مليون دولار، قادما من أستون فيلا، أساسيا في 7 مباريات فقط في البطولة الإنقليزية الممتازة خلال موسم 2024-2025.

في المقابل، تم استدعاء اللاعبين الجدد ريان آيت-نوري وتيجاني رايندرس وريان شرقي، إضافة إلى الحارس ماركوس بيتينيلي للمشاركة في مونديال الأندية، كما يحضر رودري، الفائز بالكرة الذهبية لعام 2024، والعائد في نهاية الموسم الماضي بعد غياب دام ثمانية أشهر بسبب الإصابة.

وسيواجه السيتي، حامل لقب النسخة الأخيرة بحلتها القديمة، كلا من الوداد الرياضي والعين الإماراتي ويوفنتوس الإيطالي ضمن المجموعة السابعة في كأس العالم للأندية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سيغادر المدرب  يسري الغالي نادي ساقية الزيت بعد قرابة شهر من التحضيرات وقبل بداية البطولة حيث سيخ
16:05 - 2026/08/09
تلقى المنسق اشرف السعفي اتصالات من مسؤولين من فرع كرة اليد بالنادي الافريقي عادوا لاقناعه والتفاو
15:26 - 2026/08/09
دخل نادي باريس سان جيرمان الفرنسي على خط المنافسة للتعاقد مع التركي أردا غولر، لاعب وسط ريال مدري
14:04 - 2026/08/09
بلغ منتخبا المغرب والجزائر نصف نهائي كأس إفريقيا للسيدات المقامة في المغرب، ليضمنا أيضًا التأهل إ
11:30 - 2026/08/09