قضية منتحل صفة رئيس ديوان برئاسة الحكومة: بطاقات إيداع بالسجن في حق هؤلاء

قضية منتحل صفة رئيس ديوان برئاسة الحكومة: بطاقات إيداع بالسجن في حق هؤلاء

تاريخ النشر : 18:14 - 2025/05/03

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين 4 بطاقات إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، في حق شخص انتحل صفة رئيس ديوان برئاسة الحكومة من أجل التحيل وانتحال صفة مزيف، اليوم السبت 3 ماي 2025.
وقال الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالقصرين ان إصدار بطاقة إيداع بالسجن على ذمة المجلس، في حق إطار في إدارة الفلاحة، من أجل المشاركة في انتحال الصفة، والتحيل.
كما تم اصدار 4 بطاقات إيداع في حق المتحيل والمكلف السابق بتسيير المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بالقصرين، وإطارين بالإدارة ذاتها أحدهما صدرت فيه بطاقة إيداع بالسجن على ذمة المجلس الجناحي أيضا.  
كما تم الإبقاء على 3 أطراف في حالة سراح في الملف نفسه، وفق ما صرح به المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين القاضي عماد العمري في تصريحات إذاعية.
وللإشارة فان المتحيل قد سُخرت له سيارة إدارية من قبل مندوبية التنمية الفلاحية وأصدر تعليمات لعملة وموظفين وتواصل مع مسؤولين وعاقب عمالا، بعد أن أوهمهم بأنه مسؤول سامٍ في الدولة على مضي عدة أيام.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أسفرت حملة مشتركة نظمتها إدارات حفظ الصحة والتراخيص والاشتراكات ببلدية تونس، والشرطة البلدية بدائ
20:39 - 2025/06/24
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية مواصلة النظر في ملف قضية ال
19:26 - 2025/06/24
جددت اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في قضية التآمر
16:49 - 2025/06/24
قرّرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس،  قبل قليل تأجيل
11:01 - 2025/06/24
عمد عدد من الأشخاص الناشطين في بيع الخمر خلسة يوم الاثنين 23 جوان 2025  إلى إطلاق النار على دورية
22:59 - 2025/06/23
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس، بادانة كل من النائب ا
10:00 - 2025/06/23