قرقنة.. الاطاحة بمروج مخدرات مصنف خطير جدا ومحكوم بــ50 سنة سجنا

قرقنة.. الاطاحة بمروج مخدرات مصنف خطير جدا ومحكوم بــ50 سنة سجنا

تاريخ النشر : 15:38 - 2023/10/31

قالت الادارة العامة للامن الوطني في بلاغ لها عشية اليوم انه على إثر توفر معلومات مفادها تواجد عنصر مصنف خطير بجهة العطايا بقرقنة ومن ذوي السوابق العدلية في مجال ترويج المخدرات، تم على الفور تحول الوحدات الأمنية التابعة لـمركز الاستمرار بالمنطقة،  فرقة الشرطة العدلية بقرقنة، دورية  فرقة الارشاد ونصب كمين للمعني والقبض عليه في وقت وجيز على متن دراجته النارية وقد بدت عليه علامات السكر الواضح.
وبعرض هويته على الناظم الآلي تبين أنه محل تفتيش منذ سنة 2017 من أجل "ترويج المخدرات" ومحكوم بـ 50 سنة سجنا وعليه تم اقتياد المعني الى مقر الوحدة الأمنية لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.
وباستشارة النيابة العمومية بصفاقس أذنت بالاحتفاظ به وتحرير محضرين الأول من أجل "إيقاف مفتش عنه" من أجل "ترويج المخدرات" والثاني من أجل "السكر الواضح" وحجز الدراجة النارية الثقيلة والأبحاث متواصلة على صعيد فرقة الشرطة العدلية بقرقنة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قررت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس التخفيف في الحكم السجني الصادر في حق المترشح الرئاسي
10:54 - 2026/05/14
قرر مجلس الفرع الجهوي للمحامين بتونس المنعقد خلال جلسة عادية بدار المحامي إحالة محام على عدم المب
12:24 - 2026/05/13
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية احكامها في ما عرف بملف خلي
08:41 - 2026/05/13
قرّرت هيئة الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس تأييد الحكم الابتدائي ضد مغني الراب ''سمارا''
07:42 - 2026/05/13