سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

في لقاء بين مسدي ووزير الاعلام السعودي

سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

تاريخ النشر : 15:46 - 2021/06/16

جرت ظهر اليوم عقب الاجتماع الختامي لمجلس وزراء الإعلام العربية بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، محادثة جمعت المستشار المكلف بالإعلام و الاتصال لدى رئيس الحكومة مفدي المسدي  بالدكتور ماجد بن عبد الله القصبي وزير التجارة و الاعلام بالمملكة العربية السعودية. 
وقد تناول اللقاء سبل دفع وتعزيز التعاون العربي المشترك في مجال الاستراتيجية الاعلامية العربية بخصوص مقترح السعودية المتعلق بالتعاطي الاعلامي مع جائحة كورونا ومقترح تونس الذي صادق عليه مجلس وزراء الاعلام العربي في تعاطي الاعلام العربي مع الأزمات.
كما تناول اللقاء اقتراح سهرتين عربيتين في بث موحد بجميع القنوات العربية تحت عنوان " تلطون عربي" لفائدة الدول العربية التي تشكو نقصا في التلاقيح و المعدات الطبية الخاصة بجائحة كورونا،  وايضا لفائدة لبنان بعد تأثيرات تفجيرات مرفأ بيروت عليه. 
وعبر الوزير السعودي على توفير جميع اسباب نجاح فعاليات الجمعية العامة لاتحاد إذاعات الدول العربية التي ستحتضنها الرياض خلال شهر ديسمبر القادم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الوطنيّة للسّكك الحديديّة التونسيّة في بلاغ لها اليوم عن فتح مناظرات خارجيّة لانتداب
19:39 - 2025/12/26
ذكّرت الإدارة العامة للديوانة، الجمعة، أن يوم الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 هو آخر أجل لتسوية المطالب ا
19:20 - 2025/12/26
يكون طقس الليلة كثيف السحب مع أمطار  بالشمال و الوسط و تكون مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة أثناء الليل
17:09 - 2025/12/26
نفى رئيس الجامعة العامة للبنوك والمؤسسات المالية أحمد الجزيري ما تم تداوله بخصوص تنفيذ  إضراب في
16:16 - 2025/12/26
أصدرت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري بلاغا تحذيريا  لكافة الفلاحين والبحارة، مؤكدة 
15:40 - 2025/12/26
كشف وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد انه سيتم بداية من شهر جانفي 2026 ،اعتماد منظومة E-FOP
12:52 - 2025/12/26
أكّد لقاء جمع وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري، عز الدين بن الشيخ، وسفير المملكة الأ
12:45 - 2025/12/26