سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

في لقاء بين مسدي ووزير الاعلام السعودي

سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

تاريخ النشر : 15:46 - 2021/06/16

جرت ظهر اليوم عقب الاجتماع الختامي لمجلس وزراء الإعلام العربية بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، محادثة جمعت المستشار المكلف بالإعلام و الاتصال لدى رئيس الحكومة مفدي المسدي  بالدكتور ماجد بن عبد الله القصبي وزير التجارة و الاعلام بالمملكة العربية السعودية. 
وقد تناول اللقاء سبل دفع وتعزيز التعاون العربي المشترك في مجال الاستراتيجية الاعلامية العربية بخصوص مقترح السعودية المتعلق بالتعاطي الاعلامي مع جائحة كورونا ومقترح تونس الذي صادق عليه مجلس وزراء الاعلام العربي في تعاطي الاعلام العربي مع الأزمات.
كما تناول اللقاء اقتراح سهرتين عربيتين في بث موحد بجميع القنوات العربية تحت عنوان " تلطون عربي" لفائدة الدول العربية التي تشكو نقصا في التلاقيح و المعدات الطبية الخاصة بجائحة كورونا،  وايضا لفائدة لبنان بعد تأثيرات تفجيرات مرفأ بيروت عليه. 
وعبر الوزير السعودي على توفير جميع اسباب نجاح فعاليات الجمعية العامة لاتحاد إذاعات الدول العربية التي ستحتضنها الرياض خلال شهر ديسمبر القادم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يسدل الستار اليوم الأحد بقصر المعارض بالكرم على فعاليات الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب
20:48 - 2026/05/03
أعلنت شركة تونس للطرقات السيارة عن غلق محوّل الخروج في اتجاه مدينة هرڨلة، وذلك في إطار استكمال أش
19:40 - 2026/05/03
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون مغيما جزئيا بأغلب المناطق
18:51 - 2026/05/03
أكدت جامعة العمال التونسيين بالخارج، سعيها إلى إرساء آليات متابعة وتقييم لتنفيذ الاجراءات التي أق
14:09 - 2026/05/03
أعلنت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي، في ردّ كتابي على سؤال للنائب بمجلس نواب الشعب غسان يأمون
13:15 - 2026/05/03
يكون طقس اليوم الأحد مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الغربية للشمال مع بعض
08:14 - 2026/05/03
تحيي تونس، اليوم، مع مختلف دول العالم، اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ3 ماي من كل سنة، وهو
07:00 - 2026/05/03