سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

في لقاء بين مسدي ووزير الاعلام السعودي

سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

تاريخ النشر : 15:46 - 2021/06/16

جرت ظهر اليوم عقب الاجتماع الختامي لمجلس وزراء الإعلام العربية بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، محادثة جمعت المستشار المكلف بالإعلام و الاتصال لدى رئيس الحكومة مفدي المسدي  بالدكتور ماجد بن عبد الله القصبي وزير التجارة و الاعلام بالمملكة العربية السعودية. 
وقد تناول اللقاء سبل دفع وتعزيز التعاون العربي المشترك في مجال الاستراتيجية الاعلامية العربية بخصوص مقترح السعودية المتعلق بالتعاطي الاعلامي مع جائحة كورونا ومقترح تونس الذي صادق عليه مجلس وزراء الاعلام العربي في تعاطي الاعلام العربي مع الأزمات.
كما تناول اللقاء اقتراح سهرتين عربيتين في بث موحد بجميع القنوات العربية تحت عنوان " تلطون عربي" لفائدة الدول العربية التي تشكو نقصا في التلاقيح و المعدات الطبية الخاصة بجائحة كورونا،  وايضا لفائدة لبنان بعد تأثيرات تفجيرات مرفأ بيروت عليه. 
وعبر الوزير السعودي على توفير جميع اسباب نجاح فعاليات الجمعية العامة لاتحاد إذاعات الدول العربية التي ستحتضنها الرياض خلال شهر ديسمبر القادم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شرعت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب، اليوم الاثنين في خلال جلسة مشتركة مع لجنة المالية
23:17 - 2025/11/18
أكدت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، اسماء الجابري، مساء اليوم الثلاثاء بقصر باردو، في
21:41 - 2025/11/18
تمّ اليوم الثلاثاء بمجلس نواب الشعب عرض مشروع ميزانية مهمة الشباب والرياضة لسنة 2026، وذلك في حضو
21:00 - 2025/11/18
 أقرت لجنة المشاريع الكبرى، المجتمعة الثلاثاء بالقصبة بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري
20:22 - 2025/11/18
توّجت الأستاذة التونسية المختصة في علم أمراض الدم، آمنة قويدر، بجائزة الانجاز مدى الحياة 2025، وذ
19:11 - 2025/11/18
شهدت أشغال المؤتمر العربي الكشفي الحادي والثلاثين المنعقد في أبوظبي، بالامارات العربية المتحدة ال
18:26 - 2025/11/18
قال رئيس المنظمة التونسية للأطباء الشبان، وجيه ذكار، اليوم الثلاثاء، إن جلسة تفاوضية عقدتها المنظ
17:29 - 2025/11/18