فيديو "إعتداء أمنيين على شاب داخل سيارته": "الداخلية" تكشف التفاصيل

فيديو "إعتداء أمنيين على شاب داخل سيارته": "الداخلية" تكشف التفاصيل

تاريخ النشر : 15:14 - 2020/11/10

أعلنت وزارة الداخلية أنه تبعا لمقطع الفيديو الذي يتم تداوله على بعض صفحات مواقع التواصل الإجتماعي والذي يتضمّن محاولة عناصر أمنيّة السّيطرة على شخص، تبيّين أنّ حيثيّات الموضوع تتمثل في تلقي قاعة العمليّات بمنطقة الأمن الوطني بجبل الجلود بتاريخ 08 نوفمبر 2020 مكالمة صادرة عن أعوان الأمن المباشرين لمهامهم بنقطة مراقبة المدخل الجنوبي للعاصمة لطلب التعزيز للتدخل على خلفية وقوع خلاف بين مجموعة من الأشخاص بالمكان.
وبحلول الدوريّات الأمنيّة على عين المكان تبيّن أنّ الموضوع يتعلق بحصول خلاف بين مستعملي سيّارتين تعرّض أحدهما إلى اعتداء بواسطة آلة حادّة ليتولى المتضرّر الاستنجاد بأعوان نقطة مراقبة المدخل الجنوبي للعاصمة الذين تمكّنوا بعد مجهودات من افتكاك الآلة الحادّة من مُستعملها الذي تولى تهديد الأعوان بها عند توجّههم نحوه، علما وأنه تمكّن من الفرار في حين تمّت السّيطرة على مرافقيه وقد تعهّد القضاء بالموضوع.
وأكدّت وزارة الدّاخليّة أن الموضوع محلّ متابعة بالتنسيق مع الجهة القضائيّة المختصّة، حيث سيتم سماع كلّ الأطراف للوقوف على حقيقة الملابسات والوقائع، كما تؤكّد أنها حريصة على ضمان حسن تطبيق القانون وعلويّته على جميع الأطراف.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09
كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
07:00 - 2025/11/09
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
21:56 - 2025/11/08
في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، أقدم ثمانية أشخاص على اقتحام المد
12:40 - 2025/11/08
جددت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في الجزء المفكك م
07:00 - 2025/11/08