فقدان الاتصال بهاشم صفي الدين.. "حزب الله" يعلق على الخبر ويوضح

فقدان الاتصال بهاشم صفي الدين.. "حزب الله" يعلق على الخبر ويوضح

تاريخ النشر : 19:26 - 2024/10/05

أصدر "حزب الله" اللبناني بيانا بعد انتشار أخبار منسوبة إلى مصادر في الحزب تتعلق بمصير مسؤوليه عقب الغارات الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية.
وقالت العلاقات الإعلامية في الحزب: "تنشر بعض وسائل الاعلام أخبارا تنسبها إلى مصادر في حزب الله تتعلق بمصير مسؤوليه عقب الغارات الوحشية على الضاحية الجنوبية، وآخر تلك الوسائل وكالة الصحافة الفرنسية التي نسبت أخبارها إلى مصادر رفيعة في حزب الله، يهمنا أن نؤكد مجدداً أنه لا يوجد لدينا مصادر في "حزب الله"، وموقفنا يصدر في بيان رسمي من العلاقات الإعلامية في "حزب الله"".
وأضافت: "كما نشرت بعض وسائل الاعلام لا سيما بعض  المواقع الالكترونية أخبارا كاذبة وشائعات لا قيمة لها تتعلق بالوضع التنظيمي لعدد من كبار مسؤولي "حزب الله" تندرج في إطار الحرب النفسية المعنوية ضد جمهور المقاومة من قبل الذين سخروا أقلامهم وألسنتهم ومواقعهم في خدمة الاحتلال الصهيوني".
كما حذرت "قيادة الجيش - مديرية التوجيه" في لبنان من المحتوى الإعلامي الذي ينشره الجيش الإسرائيلي على بعض منصات التواصل الاجتماعي بهدف استدراج المواطنين إلى مواقع مخصصة للتجسس.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استشهد فلسطينيان أحدهما طفل في الـ13 من عمره، في هجوم لمستوطنين على قرية في شمال الضفة الغربية ال
13:07 - 2026/04/21
وجه المتحدث باسم جيش الإحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي تحذيرا عاجلا إلى سكان جنوب لبنان، دعاهم فيه
13:02 - 2026/04/21
اتهم رئيس نيكاراغوا دانيال أورتيغا نظيره الأميركي دونالد ترامب بأنه مصاب بـ"اختلال عقلي" لأنه أطل
12:36 - 2026/04/21
قالت وكالة تسنيم الإيرانية إن الخطوط الجوية الإيرانية ستستأنف رحلاتها الداخلية غدا الأربعاء.
11:43 - 2026/04/21
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، ليل الاثنين، إن استخراج اليورانيوم من إيران سيكون عملية "طويلة
09:30 - 2026/04/21
ذكرت وكالة ‌الجيوفيزياء الإندونيسية اليوم ​الثلاثاء ​أن زلزالا بقوة ست ⁠درجات ​وقع ​قبالة جزيرة ت
08:35 - 2026/04/21
 دخلت المفاوضات الأمريكية الإيرانية، مرحلة شديدة الحساسية، مع اقتراب انتهاء المهلة المرتبطة بوقف
07:00 - 2026/04/21
 أصبحت سياسة الاحتلال الصهيوني تجاه مختلف الجبهات واضحة وضوح الشمس حيث كلّما حوصرت ميدانيا عبر ال
07:00 - 2026/04/21