فقدان الاتصال بهاشم صفي الدين.. "حزب الله" يعلق على الخبر ويوضح

فقدان الاتصال بهاشم صفي الدين.. "حزب الله" يعلق على الخبر ويوضح

تاريخ النشر : 19:26 - 2024/10/05

أصدر "حزب الله" اللبناني بيانا بعد انتشار أخبار منسوبة إلى مصادر في الحزب تتعلق بمصير مسؤوليه عقب الغارات الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية.
وقالت العلاقات الإعلامية في الحزب: "تنشر بعض وسائل الاعلام أخبارا تنسبها إلى مصادر في حزب الله تتعلق بمصير مسؤوليه عقب الغارات الوحشية على الضاحية الجنوبية، وآخر تلك الوسائل وكالة الصحافة الفرنسية التي نسبت أخبارها إلى مصادر رفيعة في حزب الله، يهمنا أن نؤكد مجدداً أنه لا يوجد لدينا مصادر في "حزب الله"، وموقفنا يصدر في بيان رسمي من العلاقات الإعلامية في "حزب الله"".
وأضافت: "كما نشرت بعض وسائل الاعلام لا سيما بعض  المواقع الالكترونية أخبارا كاذبة وشائعات لا قيمة لها تتعلق بالوضع التنظيمي لعدد من كبار مسؤولي "حزب الله" تندرج في إطار الحرب النفسية المعنوية ضد جمهور المقاومة من قبل الذين سخروا أقلامهم وألسنتهم ومواقعهم في خدمة الاحتلال الصهيوني".
كما حذرت "قيادة الجيش - مديرية التوجيه" في لبنان من المحتوى الإعلامي الذي ينشره الجيش الإسرائيلي على بعض منصات التواصل الاجتماعي بهدف استدراج المواطنين إلى مواقع مخصصة للتجسس.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مثلت فرص وآفاق التعاون بين الجمعيتين التونسية والفلسطينية لقرى الأطفال "س أو س" خدمةً للطفولة في
18:40 - 2026/01/11
وصف وزير الدفاع البلجيكي ثيو فرانكن، في مقابلة مع قناة "إتش إل إن"، قضية غرينلاند بأنها حيوية لبق
17:09 - 2026/01/11
حثّ الرئيس الأميركي دونالد ترامب كوبا الأحد، على "التوصل إلى اتفاق" أو مواجهة عواقب غير محددة، مح
15:00 - 2026/01/11
دعت وزارة الخارجية الأميركية امس السبت رعاياها الى عدم السفر إلى فنزويلا وأولئك الموجودين فيها عل
14:20 - 2026/01/11
مع تواصل الاحتجاجات في بلاده، اتهم الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، الأحد، الولايات المتحدة وإسرائ
14:00 - 2026/01/11
لا يزال حجب الإنترنت ساريا في إيران منذ أن فرضته السلطات الإيرانية، الخميس، بسبب التظاهرات، وفق م
11:45 - 2026/01/11
حذر ⁠رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني محمد ‌باقر قاليباف اليوم ‍الأحد الرئيس الأمريكي دونالد ​ت
11:16 - 2026/01/11
أفادت وكالة أنباء تسنيم الإخبارية، مساء السبت، بأن قوات الأمن الإيرانية اعتقلت ما لا يقل عن 200 م
10:24 - 2026/01/11