فقدان الاتصال بهاشم صفي الدين.. "حزب الله" يعلق على الخبر ويوضح

فقدان الاتصال بهاشم صفي الدين.. "حزب الله" يعلق على الخبر ويوضح

تاريخ النشر : 19:26 - 2024/10/05

أصدر "حزب الله" اللبناني بيانا بعد انتشار أخبار منسوبة إلى مصادر في الحزب تتعلق بمصير مسؤوليه عقب الغارات الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية.
وقالت العلاقات الإعلامية في الحزب: "تنشر بعض وسائل الاعلام أخبارا تنسبها إلى مصادر في حزب الله تتعلق بمصير مسؤوليه عقب الغارات الوحشية على الضاحية الجنوبية، وآخر تلك الوسائل وكالة الصحافة الفرنسية التي نسبت أخبارها إلى مصادر رفيعة في حزب الله، يهمنا أن نؤكد مجدداً أنه لا يوجد لدينا مصادر في "حزب الله"، وموقفنا يصدر في بيان رسمي من العلاقات الإعلامية في "حزب الله"".
وأضافت: "كما نشرت بعض وسائل الاعلام لا سيما بعض  المواقع الالكترونية أخبارا كاذبة وشائعات لا قيمة لها تتعلق بالوضع التنظيمي لعدد من كبار مسؤولي "حزب الله" تندرج في إطار الحرب النفسية المعنوية ضد جمهور المقاومة من قبل الذين سخروا أقلامهم وألسنتهم ومواقعهم في خدمة الاحتلال الصهيوني".
كما حذرت "قيادة الجيش - مديرية التوجيه" في لبنان من المحتوى الإعلامي الذي ينشره الجيش الإسرائيلي على بعض منصات التواصل الاجتماعي بهدف استدراج المواطنين إلى مواقع مخصصة للتجسس.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد موقع "واينت"، نقلا عن مصادر أمنية أسرائيلية رفيعة المستوى، أن اتفاق وقف إطلاق النار لمدة أسب
01:29 - 2026/04/08
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته على تعليق هجوم مقرر على إيران لمدة أسبوعين، استجابة لطل
00:16 - 2026/04/08
أعلنت السلطات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، أن "جهات فاعلة سيبرانية تابعة لإيران" تشن هجمات على البن
23:34 - 2026/04/07
ستتضمن قائمة الأهداف الأولوية لضربات الحرس الثوري في حال تنفيذ تهديدات الرئيس دونالد ترامب، على ا
21:45 - 2026/04/07
قالت قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل) إن الجيش الإسرائيلي أوقف قافلة تابعة لهذه الق
20:53 - 2026/04/07
أصدر الحرس الثوري الإيراني، مساء اليوم الثلاثاء، تحذيرا أمنيا عاجلا لكل من يعتزم المرور عبر جسور
20:16 - 2026/04/07
تداول رواد التواصل الاجتماعي فيديو لايرانيين مدنيين يشكلوا سلاسل بشرية حول احدى محطات الطاقة واحد
19:50 - 2026/04/07
أصدرت السفارة الأمريكية في الرياض تحذيرا أمنيا جديدا لرعاياها في السعودية، داعية إياهم إلى إعادة
19:09 - 2026/04/07