عمار عمروسية: "لا تراجع عن البيان الإنتخابي المركزي للجبهة الشعبية"

عمار عمروسية: "لا تراجع عن البيان الإنتخابي المركزي للجبهة الشعبية"

تاريخ النشر : 10:20 - 2018/04/17

وزعت قائمة الجبهة الشعبية المترشحة للانتخابات البلدية عن دائرة قفصة المدينة، عشية اليوم الاثنين، البيان الانتخابي المركزي للحزب على المارة، في جولة دعائية جابت الشارع الرئيسي للمدينة، يقودها النائب بمجلس نواب الشعب عمار عمروسية، رغم عدم تأشير الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات على هذا البيان.
واعتبر عمروسية، أن رفض الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بقفصة التأشير على البيان الانتخابي المركزي للجبهة هو "رفض سياسي مغلف بالقانون"، مؤكدا أن من مشمولات الهيئة في إنتخابات 2011 و2014 الاشراف على كل ماهو متعلق بالعملية الانتخابية كالتمويل والأنشطة، لا الإشراف على مضامين البيانات.
وأكد في تصريح لـ(وات)، بأن هدف هيئة الإنتخابات هو ارباك الجبهة الشعبية رغم إلتزامها بالقانون، مشددا على أن الجبهة لن تتراجع عن بيانها الانتخابي، وهو ما شاطرته فيه الرأي منى غربية رئيسة قائمة الجبهة الشعبية عن دائرة قفصة المدينة، التي قالت إن الجبهة غير مستعدة لتغيير بيانها الإنتخابي .
وأضافت غربية قولها "إذا قدرت الهيئة الفرعية للانتخابات بقفصة أن نص البيان الانتخابي للجبهة الشعبية يتضمن كلمات جارحة ، فذلك لأنه تم الإستناد خلال صياغته على تقييم الوضع بالبلديات على مدى السنوات السبع الاخيرة".
وبينت أن البرنامج الإنتخابي لقائمة الجبهة الشعبية بقفصة، لا يتمحور فقط حول العمل البلدي في مفهومه الضيق من تعبيد للطرقات وتنظيفها والانارة، بل يتضمن كذلك جانبا إجتماعيا يقوم على جعل المواطن أكثر قربا من البلدية، وتشريك المجتمع المدني في توعية المواطنين بأهمية النظافة وترسيخ هذه الثقافة لديه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري  أن مشروع تبرورة بصفاقس يشهد تقدّما هاما في مختلف مراحله
12:18 - 2026/03/30
اليوم فقط اقتنعت أن "موقعة الجمل" لم تكن خلافا إسلاميا إسلاميا ، بل فخا محكماً أعده أعداء أمة محم
07:00 - 2026/03/30
تعهّدت لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب مؤخرا بمبادرة تشريعية تتعلق بتنقيح وإتمام القانون عدد
07:00 - 2026/03/30
تعقد لجنة الحقوق والحريات بالبرلمان اليوم جلسة للنظر في كل من مقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظي
07:00 - 2026/03/30
كلما سمعت بتكليف « لجنة متابعة « لأي مشروع ، أو موضوع إلا وعاد بي الزمن إلى اعتقادات الجدات في أن
07:00 - 2026/03/30
تعهدت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب بمقترح قانون صاغه عدد من النواب يتعلق بتعديل بعض ا
07:00 - 2026/03/30
لم تعد شكوانا من الماء السائب على البطيخ ، فذاك موروث تقليدي من زمان .
07:00 - 2026/03/29