طارق العلايمي: إتهام النادي الإفريقي بالتدليس .. باطل ولا أساس له من الصحة

طارق العلايمي: إتهام النادي الإفريقي بالتدليس .. باطل ولا أساس له من الصحة

تاريخ النشر : 10:11 - 2022/10/03

أكد محامي النادي الافريقي "طارق العلايمي" في تصريح إذاعي أمس الأحد 2 اكتوبر 2022 أن نادي باب الجديد بريء من أي قضية تدليس و أن لا قرائن تثبت ذلك، و هو ما يفسر عدم قيام هيئة هلال الشابة بتقديم قضية حيث اكتفت هيئة الفريق بتقديم محضر معاينة لا قيمة قانونية له.
وأضاف "طارق العلايمي" في تصريحه لبرنامج "ريكاب سبور" على راديو "موزاييك اف ام"، قائلا: " رئيس هلال الشابة توفيق المكشر التقى أطرافًا في النادي الافريقي وتم التدوال بينهم في الموضوع حيث اطلّع على كل التفاصيل الخاصة باتهامه للنادي بالتدليس.."
وتابع محامي النادي الافريقي : "رئيس هلال الشابة وبعد اطلاعه على كل التفاصيل والوثائق اقتنع تمام الاقتناع أن النادي الافريقي لم يقم بتدليس تاريخ المراسلة وهو ما يثبت براءة هيئة فريق باب الجديد".
وأشار الاستاذ طارق العلايمي أن هيئة هلال الشابة لم ترفع قضية ضد نادي باب الجديد في التدليس في حين تتحوّز إدارة يوسف العلمي على محضر مُمضى من عدلي إشهاد وعدل تنفيذ يتضمن اعترافًا من قابض مكتب البريد المعني يؤكد من خلاله أن النادي الافريقي لم يقم بأي تدليس.
وشدد محامي النادي الافريقي على أن الهياكل الدولية لا تنظر في هذا النوع من القضايا و التي تُعّد اختصاصًا محليًا.  

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انقاد المنتخب الوطني للأصاغر للهزيمة في مواجهته الثانية من بطولة العالم للأصاغر بمصر وجاءت الهزيم
15:29 - 2025/08/07
إستقبل وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، صباح اليوم الخميس، البطل العالمي أحمد الجوادي بمقرّ
15:09 - 2025/08/07
بعد غياب دام ثلاثة أشهر، عاد الكوري الجنوبي كيم مين جاي، مدافع  بايرن ميونيخ، للمشاركة من جديد مع
15:00 - 2025/08/07
نشرت الصفحة الرسمية للدوري الألماني "البوندسليغا" تدوينة عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتما
14:54 - 2025/08/07
أعلنت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية اليوم الخميس، عن قائمة المرشحين للفوز بجائزة "كوبا"، إحدى جوائ
14:41 - 2025/08/07
يواصل الترجي الرياضي التونسي تحضيراته، إستعدادا لمواجهة المستقبل الرياضي بقابس، والتي ستجمع بين ا
14:36 - 2025/08/07
أكد رئيس الهيئة العليا للرقابة المالية والاستراتيجية بالنادي الإفريقي "محمد الشافعي" في تدوينة نش
14:26 - 2025/08/07
تقرر خلال الاجتماع الأمني وبحضور الأطراف المتداخلة في جلسة أمس الاربعاء 6 أوت 2025، بمقر ولاية ال
13:48 - 2025/08/07