صندوق الضمان الاجتماعي: 31 مارس 2025 اخر اجل للانتفاع بالعفو الاجتماعي

صندوق الضمان الاجتماعي: 31 مارس 2025 اخر اجل للانتفاع بالعفو الاجتماعي

تاريخ النشر : 16:50 - 2025/03/22

ذكر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بان 31 مارس 2025 سيكون اخر اجل للانتفاع بالعفو الاجتماعي المتعلق بطرح خطايا التأخير بعنوان اشتراكات أنظمة الضمان الاجتماعي.

ولم يتبق أمام المؤسسات المدينة للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي والعاملين الأجراء أسبوع فقط للاستفادة من العفو الاجتماعي الذي أقرته الحكومة، والذي يتيح لهم تسوية خطايا التأخير المستوجبة عن اشتراكات أنظمة الضمان الاجتماعي. فبالإضافة إلى تسوية وضعيات المؤسسات المنخرطة في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، خاصة تلك الناشطة في القطاع الخاص، يمنح العفو الاجتماعي أيضًا للعاملين الأجراء فرصة استعادة انتظامية سداد مساهماتهم في منظومة الضمان الاجتماعي، في إطار تسوية رضائية تركز على توسيع المنافع المسداة بالحماية الاجتماعية، بما في ذلك تمتع جميع الأجراء بالتغطية الشاملة.

ورغم أن العفو الاجتماعي يعد آلية مختصرة لتسوية وضعيات المؤسسات المدينة للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، فإنه يتيح أيضًا سداد الاشتراكات المتأخرة أو تلك التي دفعت بعد حلول تاريخ استحقاقها، وذلك بالنسبة للثلاثيات المنقضية حتى حدود الثلاثية الثانية من سنة 2024.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وفق مقاطع فيديو يتم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي ادى رئيس الجمهورية قيس سعيد  زيارة غير مع
20:52 - 2025/05/01
تغشى السماء، ليل الاربعاء، سحب عابرة بأغلب المناطق ثم يظهر ضباب محلي آخر الليل.
19:29 - 2025/05/01
اعلن المجلس الوطني لهيئة الصيادلة التونسيين، عن انتخاب رئيسه مصطفى العروسي، رئيسا للاتحاد الافريق
16:31 - 2025/05/01
أصدر مجلس نواب الشعب، اليوم الخميس، بيانا بمناسبة عيد الشغل العالمي، قال فيه إن " الاحتفال السّنو
09:54 - 2025/05/01
يتميز طقس اليوم الخميس بضباب محلي في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا بأغلب المناطق مع ظهور خلايا رعدية ب
08:10 - 2025/05/01
يحتفل التونسيون، كسائر شعوب العالم، الأول من ماي من كل عام بـ"عيد الشغل"، مناسبة عالمية تُعنى بتك
07:44 - 2025/05/01