صفاقس: الاحتفاظ بـ 4 أشخاص عمدوا إلى تدليس الأوراق النقدية

صفاقس: الاحتفاظ بـ 4 أشخاص عمدوا إلى تدليس الأوراق النقدية

تاريخ النشر : 14:21 - 2023/05/30

توفرت معلومات لدى الوحدات الأمنية التابعة لمصلحة النجدة بصفاقس مفادها تحوّز شخصين على مواد مخدرة ويتنقلان على متن دراجة نارية، تنقّلت الوحدات الأمنية على عين المكان أين تم القبض على المظنون فيهما، و بتفتيشهما عُثر  بصندوق الدراجة على 45 ورقة نقدية مدلسة من فئة 20 دينار تحمل ذات الترقيم التسلسلي. 
وبالتحري، تبيّن تورط شخصان آخران يعمد أحدهما إلى طباعة الأوراق النقدية باستعمال آلة طباعة مقابل 20 دينار لعدد 1000 ورقة نقدية مدلسة لذات الفئة.
وبمداهمة منزل هذا الأخير من قبل الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس المدينة، تم القبض على المعني بالأمر وحجز آلة الطباعة وأوراق مطبوعة لذات العملة.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "تدليس عملة رائجة بالبلاد التونسية والمشاركة في ذلك".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشف حساب بنكي لطالب في العشرين من عمره عن وجود مليارين في حسابه البنكي ليتم فتح تحقيق ضد والده وا
07:00 - 2026/01/13
جددت صباح اليوم الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر ف
19:46 - 2026/01/12
شهدت تونس العاصمة جريمة قتل راح ضحيتها مواطن أصيل معتمدية فوشانة من ولاية بن عروس، إثر تعرّضه لاع
17:16 - 2026/01/12
تمكن أول أمس اعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بتونس المدينة، وفي إطار متابعتهم وتصدي
20:57 - 2026/01/11