شركة الخطوط التونسية للخدمات الأرضية تطلق برنامجا شاملا لتحديث معداتها

شركة الخطوط التونسية للخدمات الأرضية تطلق برنامجا شاملا لتحديث معداتها

تاريخ النشر : 15:52 - 2025/06/02

أطلقت شركة الخطوط التونسية للخدمات الأرضية التابعة للخطوط التونسية، برنامجا شاملا لتحديث معداتها الخاصة بالخدمات الأرضية في المطارات، وذلك في إطار سعيها لتحسين خدماتها.

ويهدف هذا البرنامج، وفق بلاغ صادر عن الشركة، تلقت (وات) نسخة منه، الإثنين، إلى تحسين العمليات الأرضية لتصبح أسرع وأكثر فعالية، بالإضافة إلى تقديم تجربة مميزة للمسافرين.

وتسلمت الشركة، في هذا الصدد، مجموعة من المعدات الجديدة المتمثلة في حافلات حديثة لنقل الركاب ومولدات كهربائية متطورة ومنصات تحميل ووحدات تشغيل هوائية متطورة، إلى جانب سلالم طائرة جديدة وعشرات العربات لنقل الأمتعة ومنصات وحاويات.

وينتظر، وفق المصدر ذاته، أن تتسلم الشركة دفعة أخرى من المعدات خلال شهر جوان 2025، لتشمل شاحنات لخدمات المياه والصرف الصحي وأحزمة نقل الأمتعة وعربة مخصصة لنقل المسافرين ذوي الاحتياجات الخاصة ووحدات تكييف متنقلة.

وأفادت الشركة، أن المفاوضات جارية حاليا لإقتناء جرارات لنقل الأمتعة وجرارات للطائرات، وفقا للمعايير البيئية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز بخلايا رعدية محلية مصحوبة
19:43 - 2026/06/06
دعت الجمعية التونسية للقبالة وفن التوليد، اليوم السبت، الهياكل الصحية والمجتمعية إلى فتح حوار وطن
19:04 - 2026/06/06
قال المكلف بتسيير إدارة التخطيط الحضري ببلدية تونس، جمال الدين بن عمران، إنه في إطار تسوية وضعية
14:42 - 2026/06/06
ادى وزير التربية نور الدين النوري زيارة عمل اليوم السبت الى ولاية سليانة، وقد أوصى بالمناسبة  بتج
13:57 - 2026/06/06
أكّد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد، أمس الجمعة، أنّ المرحلة الراهنة تفرض تجاوز المنهجيات
13:30 - 2026/06/06
تجمّع مواطنون ونشطاء اليوم السبت أمام مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بالبحيرة للمطالبة بكفّ
12:46 - 2026/06/06
أكد سفير الجمهورية التونسية بأبيدجان والكاتب العام للجمعية الوطنية لجمهورية كوت ديفوار" ألان أكاك
12:18 - 2026/06/06